КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

Новый жилой комплекс в Киеве от компании Dragon-Ukrainian Partners & Development

15.10.2013 | 15:00

Жилой комплекс Obolon Residences – жизнь, которая вдохновляет

dragon-capital2 Dragon-Ukrainian Properties & Development plc, крупнейший инвестиционный фонд недвижимости в Украине, объявил о своем новом проекте в Киеве – жилом комплексе Obolon Residences.

Впервые в столице появится жилой комплекс, где уникальную, роскошную архитектуру дополняют беспрецедентный комплекс услуг и эксклюзивная инфраструктура для жителей.

Отвечая самым высоким требованиям современной и динамичной жизни киевлян, для жителей Obolon Residences предусмотрен высококлассный консьерж-сервис: услуги горничной, стирка, сушка и химчистка, ремонт обуви и одежды, аренда автомобиля, бронирование ресторанов, организация доставки и информационная поддержка.

Жители комплекса также будут иметь возможность воспользоваться современным фитнес центром, конференц-залом, детской игровой комнатой, профессиональной прачечной и сезонным садомна крыше – и все это непосредственно в комплексe.

Benoy, одно из ведущих мировых архитектурных бюро, создало образ этого неповторимого жилого комплекса, вдохновляясь знаковыми проектами Нью-Йорка и Лондона. Девелопером проекта выступает международный инвестиционный фонд Dragon-Ukrainian Properties&Development plc, акции которого котируются на Лондонской фондовой бирже, а объем инвестиций в Украину составляет около $300 млн.

Жилой комплекс расположенпо адресу пр-кт. Оболонский, 26, в непосредственной близости от станции метро «Минская», и имеет удобное транспортное сообщение с остальными районами города.

Общая площадь проекта Obolon Residences превышает 67 000 кв.м и состоит преимущественно из жилых помещений. Комплекс имеет три секции, строительство которых будет проходить поэтапно. Все секции объединены масштабным общим подиумом, где разместятся несколько ресторанов и магазины, в то время как второй этаж каждого здания выделен под современные офисные помещения.

Всего в жилом комплексе представлено 378 квартир с разнообразными планировками, включая  пентхаусы с панорамными окнами «в пол» и великолепными террасами, с которых открывается восхитительный вид на город.

Экстерьеры и интерьеры здания продуманы до деталей с целью добиться максимальной функциональности и элегантности. Роскошное лобби, отделанное превосходным итальянским мрамором с использованием неповторимых аксессуаров из натурального дереваиобставленное эксклюзивной мебелью–настоящее произведение искусства.

На площади, где располагается комплекс, предусмотрен ландшафтный дизайн с несколькими зелеными зонами и потрясающим вертикальным садом с декоративными водопадами, а также зонами отдыха с уютными беседками в Средиземноморском стиле, стильным декоративным освещением и скульптурой в виде глобуса.

Отдельно стоит отметить уникальный воздушный оазис – сезонный сад на крыше, доступ к которому будут иметь все жители Obolon Residences. У счастливчиков, живущих в двухуровневых пентхаусах, будут приватные зоны сада с отдельным выходом со второго этажа апартаментов.

Крис Камциос, управляющий директор Dragon Capital Partners, прокомментировал:«На сегодня уже завершены все подготовительные работы и возведено 11 уровней Секции 1 – 9 этажей и 2 уровня паркинга. Создавая данный объект, мы стремимся объединить лучшие мировые тенденции в строительстве жилых комплексов и сотрудничаем случшими специалистами. Наша главная задача – создать проект, аналогов которому нет в Киеве, где самые требовательные киевляне смогут ощутить такой же уровень комфорта как в лучших жилых комплексах мировых столиц».

Dragon-Ukrainian Properties&Development (DUPD)– крупнейший инвестиционный фонд, акции которого котируются на Лондонской фондовой бирже, а объем инвестиций в Украину составляет около $300 млн. DUPD специализируется на жилой недвижимости. В портфолио DUPD входят одни из самых успешных в Киеве проектов жилой недвижимости,среди которых отмеченные наградами эксклюзивный клубный поселок Riviera Villas и коттеджный городок Green Hills.

Управляющей компанией DUPD является Dragon Capital– крупнейшая инвестиционная компания Украины. В состав акционеров DUPD входят ведущие в мире институциональные инвесторы, преимущественно из Великобритании и США. Более детально ознакомиться с деятельностью DUPD можно на сайте компании www.dragon-upd.com.