ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Джонни Депп потратился на роскошный особняк в Великобритании

27.09.2013 | 12:00

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп приобрел роскошный особняк в деревне Барнэм Маркет, графство Норфолк.

Известно, что поисками загородного дома Джонни Депп занимался несколько лет. Наконец, его поиски увенчались успехом. Дом, принадлежащий теперь известному актеру, насчитывает 13 спален и 12 ванных комнат. На территории, прилегающей к особняку, расположились конюшня и большой каретный сарай, который можно использовать в качестве гаража.

Говорят, что больше всего Джонни Деппу понравилось то, что дом находится в некотором уединении на большом земельном участке, что затруднит работу папарацци.

Сейчас основным местом проживания актера считается юг Франции, где у них с актрисой и певицей Ванессой Паради большой поместье с собственной часовенкой. Видимо, Деппу нравится не только французская, но и английская глубинка. Он не один год мечтал о домике за городом на туманном Альбионе, но не торопился с покупкой.

Джонни Депп скупает недвижимость

jhonni-depp2 Джонни Депп считает, что покупка дома – лучшее вложение средств. Так, год назад, в январе 2011 года, он приобрел в Венеции роскошный дворец XVII века. Говорят, актер просто влюбился в этот город после съемок в фильме «Турист» вместе с Анджелиной Джоли.

Джонни Депп считает, что покупка недвижимости – лучшее вложение средств

Старинный венецианский палаццо Санджиантофетти расположен на Главном канале в районе Санта-Кроче. Общая площадь дома достигает 680 квадратных метров. Рядом с ним, на канале, есть стоянка для лодок, а также дом отличает большая открытая терраса в мансардном этаже.

Чтобы стать владельцем палаццо в Венеции, Джонни Деппу пришлось опередить арабского шейха, заплатив за элитную недвижимость 10 млн евро. По словам экспертов, внушительную сумму необходимо вложить и в реставрацию старинного здания: основательного ремонта требуют расписные потолки с фресками, сама терраса и декоративные колонны.

Кроме того, в списке объектов недвижимости, принадлежащих Джонни Деппу, есть также дом на Гавайях, вилла на Голливудских холмах, особняк в британском графстве Соммерсет, а также целый остров на Багамах.