ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На Позняках сгорел частный дом

04.09.2013 | 09:30

pozhar 2 сентября, в столичном районе Позняки, загорелся частный дом, который со всех сторон окружают высотные дома.

Сообщение о пожаре поступило около 02:00 ночи. По словам очевидцев, пламя тушили четыре пожарных машины почти до четырех часов утра.

По информации издания, дом выгорел наполовину, больше всего пострадала крыша. При этом никто из людей не пострадал.

Некоторые жители высотки сообщили, что проснулись из-за запаха дыма. "От жара не было чем дышать. Мужчины выбегали ночью на улицу, чтобы отогнать подальше машины. От горящей хаты в небо поднялись огненные клочья, и если бы ветер дул в другую сторону, загорелся бы и наш дом", - заявила консьерж высотного дома.

Жительница дома Наталья Юрченко считает, что пожар произошел из-за печки, которая находилась возле дома: "Мы держим поросят, коз, кролей и кур. Возможно, недосмотрели, а коты скинули на печку картон, вот и полыхнуло. В доме уцелело лишь две комнаты, обгорели окна, крыша. А в хозпостройке погиб наш трехлетний кабанчик, весил более 300 килограмм, две козы, более 10 кроликов и 20 курочек".

"Дом будем ремонтировать, а если окажется, что нашу хату подожгли, то нет у тех людей бога в сердце", - добавила Юрченко. Сегодня не исключает, что дом могли поджечь из-за желания застройщиков построить новостройки Семья Юрченко не желает покидать свой дом и переезжать в квартиры.