ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Где можно купить самую дорогую квартиру в мире?

02.09.2013 | 09:45

Самое дорогое предложение для аренды в мире поступило со знаменитой улицы Манхэттен в Нью-Йорке. Роскошные апартаменты Astor Suite в отеле Plaza Hotel обойдутся во внушительную сумму – $165 тыс. в месяц.kvartira-manhattan

Роскошный Plaza Hotel на Манхэттене

Знаменитая улица Манхэттен в Нью-Йорке по праву считается самой дорогой в мире. Только здесь можно найти множество роскошных апартаментов и домов, цены на которые зашкаливают. Новое предложение от шикарного отеля Plaza Hotel стало новым рекордом на рынке элитных новостроек.

Отель Plaza Hotel на Манхэттене стал настоящим синонимом роскошного образа жизни. Он был построен в 1907 году, а первым клиентом этого отеля стал известный богач и филантроп Альфред Гвинн Вандербильт. За свою более чем столетнюю историю Plaza Hotel принимал в своих стенах многих знаменитостей, в числе которых американский президент Джон Кеннеди и члены британской королевской семьи – герцог и герцогиня Винздорские.

Королевская роскошь апартаментовkvartira-manhattan2

Просторный Astor Suite сдается в аренду известной нью-йоркской брокерской фирмой Prudential Douglas Elliman. Его площадь достигает 473 кв. метров. Из окон квартиры открываются великолепные виды на Пятую авеню и Центральный парк.

Декор интерьеров разрабатывался одним из самых знаменитых американских дизайнеров – Стивеном Гамбрелом. Каждая комната создана по эксклюзивному проекту и является настоящим воплощением роскошного образа жизни. Многие предметы интерьера созданы в единственном экземпляре специально для этих апартаментов.

Стены в Astor Suite покрыты уникальным кожаным покрытием со специально разработанными узорами. На полах можно увидеть необыкновенные шелковые ковры ручной работы, а пол здесь выполнен из редких сортов дерева. На стенах в элитных апартаментах висят также настоящие произведения искусства – полотна известных мастеров.

Кроме роскошного декора, апартаменты буквально напичканы самой современной техникой. В этой квартире создано и самое ультрасовременное технологическое освещение, а уникальная система климат-контроля спроектирована специально для защиты и правильного хранения произведений искусства.kvartira-manhattan3Управлять всеми системами можно при помощи системы Savant с iPad. Еще одно уникальное технологическое решение в этой квартире – особое расположение телевизоров, которые спрятаны за картинами, висящими на стенах.