Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

ТОП-5 отелей с аквапарками в мире (ФОТО)

29.08.2013 | 09:30

otel-akvapark Аквапарки при отеле пользуются в последние годы особой популярностью. Мы отобрали пять вариантов размещения по всему миру с лучшими водными спусками на их территории.

Эксперты замечают, что эти места идеально подходят как для детей, так и для взрослых. С высоты горки открывается живописный вид на пляж и морскую гладь.

Для желающих поднять уровень адреналина некоторые из них проложены через аквариумы, где полно акул, скатов и других морских обитателей.

1. Atlantis The Palm, Дубаи, Объединенные Арабские Эмираты

otel-akvapark1 Atlantis The Palm - пятизвездочный курорт площадью 44 гектара, расположенный на искусственном острове Пальма Джумейра в Дубаи. С момента открытия в 2008 году этот уникальный отель поражает воображение всего мира своими масштабами и изобретательностью. Он может похвастаться подводными апартаментами, вертолетными турами, нетронутыми белоснежными пляжами, наличием на территории более 20 ресторанов мирового класса и уникальным аквариумом Lost Chambers.

Аквапарк Aquaventure, занимающий 16 гектаров, считается лучшим на Ближнем Востоке и в Европе. Его самым знаменитым водным спуском является аттракцион башня Нептуна. Те, у кого хватит смелости, могут за секунду спуститься по горке высотой с девятиэтажное здание и промчаться по прозрачному тоннелю, окруженному акулами, скатами и другими обитателями морских глубин.

2. Hard Rock Bali, Кута, Бали, Индонезия

otel-akvapark2 Hard Rock Bali является первым отелем сети Hard Rock в Азии. Он удобно расположен в торговом районе на берегу живописного пляжа Кута, в самом центре развлечений Бали. 418 номеров и люксов будто созданы для рок-звезд. Для создания соответствующей атмосферы стены комнат украшены гитарами, плакатами и другими памятными вещами, ассоциирующимися с рок-н-роллом начиная с 50-х и до конца 90-х годов. В отеле находится самый большой бассейн на Бали. Важным дополнением является сцена для выступлений на открытом воздухе, где непременно проводятся концерты. 22 пляжных домика а-ля "Кабана" у бассейна дают возможность расслабиться в тени, а близлижащие пляжи острова – прекрасная возможность для принятия солнечных ванн. Отдыхающим с детьми непременно понравится комплекс водных горок, способный надолго занять даже самых активных малышей и взрослых.

3. Ersan Resort & Spa, Бодрум, Турция

otel-akvapark3 Пятизвездочный комплекс Ersan Resort & Spa находится в уединенной бухте, всего в четырех километрах от популярного турецкого туристического курорта Бодрум. Этот отель, работающий по системе "Все включено" (англ. "All-inclusive"), может похвастаться наличием не менее десяти баров и ресторанов, предлагающих блюда турецкой, итальянской и мексиканской кухни. К услугам гостей 395 номеров с балконами, три плавательных бассейна и собственный пляж, получивший престижную награду Голубой флаг и оснащенный удобной деревянной платформой для стремящихся приобрести красивый загар. Любители аквапарков могут выбрать любую из девяти водных горок, при спуске с которой можно поймать проблески лазурного Эгейского моря и насладиться видом покрытых зелеными соснами холмов.

4. Marriott Orlando World Center, Орландо, Штат Флорида, США

otel-akvapark4 Флорида и, в частности, город Орландо являются домом для самых популярных аквапарков в мире, к числу которых относятся Disney’s Typhoon Lagoon и Blizzard Beach, Aquatica и Wet ‘n Wild. Marriott Orlando World Center, расположенный также в этом в южном штате, является ведущим курортом, предназначенным как для семей, так и бизнесменов. Отель может похвастаться десятью ресторанами и барами, полем для гольфа на 18 лунок, SPA-центром и территорие й в 40 000 квадратных метров для организации деловых встреч и проведения конференций. Культовый комплекс был недавно отремонтирован и теперь обладает не только огромным бассейном с рестораном, но и пышными тропическими садами. Новая башня включает в себя две извилистых 60ти метровых водных горки и одну прямую высотой 27 метров для высокоскоростной спуска.

5. The Reef Atlantis, о. Парадиз, Багамские острова

otel-akvapark5 Под управлением той же корпорации, что и отель Atlantis The Palm в Дубаи, The Reef Atlantis на Райском острове (англ. Paradise Island) на Багамах является уникальным комплексом, предлагающим гостям свыше 3 400 номеров и люксов, 40 ресторанов, баров и кафе и всевозможные развлечения, в том числе казино, ночной клуб, живую музыку, театр и Comedy Club.

В комплекс входит 5 зданий отеля, среди которых находится один из самых дорогих гостиничных номеров в мире. Новая часть The Reef Atlantis предлагает роскошные жилые номера-студио. На 57 гектарах Аквапарка Aquaventure гостей ожидают 11 бассейнов, и особая гордость парка – храм индейцев Майя, имеющий несколько водных горок, на двух из которых (англ. Challenger Slide) можно устроить небольшое соревнование и обгонять друг друга на спуске.