ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Где живет Абрамович?

23.08.2013 | 09:45

abramovich Шик по-английски

Переехав в Англию, Роман Абрамович приобрел для себя роскошное жилище. Предприниматель купил дом стоимостью $150 млн, который расположен в фешенебельном районе Лондона на улице Кенсингтон Пэлас Гарденс. На этой же улицы находятся резиденции еще двух миллиардеров.

Согласно информации издания The Daily Mail, соседями российского бизнесмена являются самый богатый предприниматель Великобритании Лакшми Миталь и олигарх Лео Блаватник. Первый занимается сталелитейной, второй — нефтедобывающей промышленностью.

По всей земле

Роман Абрамович вкладывает деньги в недвижимость, и весьма активно. Поданная им декларация содержит данные о том, что он является хозяином девяти домов. Семи апартаментов, двенадцати земельных участков, семи автомобилей, акций семи компаний. В рублях его доход исчисляется 143 миллиардами.

Один участок Романа находится в Чукотской Автономной республике. Пять земельных наделов – в Московской области. Еще два – в США и три во Франции. Что касается жилья, то особняки у Абрамовича есть не только в Лондоне, но и в Москве (Россия), Анадыре (Чукотка), США, Франции. А еще ему принадлежит остров Новая Голландия в Санкт-Петербурге. Его он приобрел за $400 млн.

Кроме того, олигарх купил себе дорогой самолет Boeing 767-300 за $100 млн и самую большую яхту в мире — Eclipse.abramovich2

Расширяя владения

Журналисты уже запутались во многочисленных домах, квартирах и поместьях Абрамовича. Мы постарались собрать наиболее правдивые сведения, используя данные проверенных источников. Так. Мы выяснили, что кенсингтонский особняк обошелся миллиардеру в $29 млн. За $19,5 млн он купил виллу в Голливуд Хиллс (Лос-Анджелес). Замок на острове Сент-Бартс, где Абрамович ежегодно собирает самых известных людей мира, чтобы отпраздновать Новый год, он приобрел за $89 млн. А еще предприниматель оформил сделку с риелторами в Вене и на острове Кипр.

Британские корреспонденты уверены, что дом на улице Кенсингтон Пэлас Гарденс Роман Абрамович купил из-за того, что ему надоело заниматься ремонтом в нейтсбриджском особняке. Как известно, ремонт – это перманентное состояние. Вложив в него ₤150 млн, Роман махнул на дом рукой и купил другой.abramovich3

Надоел ремонт!

Британские корреспонденты уверены, что дом на улице Кенсингтон Пэлас Гарденс Роман Абрамович купил из-за того, что ему надоело заниматься ремонтом в нейтсбриджском особняке. Как известно, ремонт – это перманентное состояние. Вложив в него ₤150 млн, Роман махнул на дом рукой и купил другой.