ЖК Park Avenue VIP Лучший ЖК 2016!
ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center от 9'490 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК Continent от 9'000 грн/м2
ЖК FreeDOM от 18'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В США строители по ошибке снесли не тот дом

07.08.2013 | 09:30

Местная строительная бригада, которая, кроме постройки и ремонта жилищ, занимается сносом ветхих домов, была вызвана по адресу, где, согласно предоставленным рабочим документам, находился ветхий дом.

snos-po-oshibke

Однако в документах на снос была допущена грубая и, как позже выяснилось, недешевая ошибка, из-за которой вместо ветхого дома снесли вполне жилой.

Снесенный частный дом принадлежал семейству Андервудов, которые позднее дали небольшое интервью. Дэвид Андервуд рассказал журналистам портала о том, что, уезжая на работу и учебу, семья видела свой родной дом в последний раз.

Пропажа жилища была обнаружена супругой Дэвида, которая, к своему удивлению, не смогла обнаружить семейное гнездышко в родном квартале. Когда же Андервуды пришли на место, где раньше располагался их дом, там уж и след его простыл.

"Даже досок не осталось, все рабочие унесли. Мы посмотрели на место, где раньше располагался наш домик, и поняли, что у нас его больше нету", - посетовал журналистам Дэвид.

В ходе общения с журналистами Андервуды подчеркнули, что открытым остается вопрос о судьбе их личных вещей, которые были вынесены из дома рабочими в неизвестном направлении. Дэвид обратил внимание журналистов на то, что в доме находились ценные вещи, документы, деньги и антиквариат.

Соседи Андервудов сообщили, что они неоднократно пытались дозвониться до местных органов самоуправления и достучаться до начальника бригады, выполнявшей снос здания. Жители пытались доказать, что дом Андервудов не ветхий и не подлежит сносу. Однако их попытки были тщетны.

Отметим, дом, который должны были снести в тот день, находился в нескольких кварталах от коттеджа семьи Андервуд.