ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Виллу Фрэнсиса Скотта Фицджеральда продают за 36 млн долларов

06.08.2013 | 11:45

Фильм «Великий Гэтсби», с успехом транслирующийся в кинотеатрах многих стран мира, всколыхнул волну интереса к творчеству автора одноименного произведения. Однако знатоки рынка недвижимости и без фильма давно знали о великолепной вилле Пиколетт, расположенной на юге Франции и когда-то принадлежавшей литературному отцу Великого Гэтсби Фрэнсису Скотту Фицджеральду.

frensis-skot-fidjerald

На днях стало известно, что престижное агентство недвижимости Sotheby's International Realty выставило на продажу виллу знаменитого писателя ХХ века Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, расположенную на Лазурном побережье Франции в местечке на мысе Антиб, который традиционно считается эксклюзивной зоной отдыха.

Мыс застроен шикарными, недоступными для постороннего глаза виллами.

«Индивидуальный выход к пляжу, а также удобное расположение магазинов, ресторанов и порта с увеселительными заведениями – несомненные преимущества виллы», - говорится в объявлении о продаже на интернет-сайте компании.

Именно на этой вилле Пиколетт знаменитый писатель и его жена Зельда проживали с 1924 по 1926 год.

На площади 800 квадратных метров помимо самой виллы расположились парк и бассейн. Кроме того, с нее открывается отличный панорамный вид на море. До настоящего времени виллы принадлежала пожилой немецкой паре, отмечает Le Matin. Сейчас выставлена на продажу за 36 миллионов долларов

«Полностью обновленная в лучших традициях стиля 1900-ых годов вилла окружена парком площадь в 1200 квадратных метров, который дышит Средиземным морем и предлагает потрясающий вид на острова Лерен и Эстрель», - указывается в объявлении Sotheby's International Realty.

Дом располагает просторными залами и комнатами с высокими потолками для приема гостей, большими апартаментами для хозяина с ванной и гардеробом, 4 комнатами с отдельными ванными для семьи и друзей.

Всего 7 комнат и 7 ванных комнат, гараж на три автомобиля, винный погреб и бар-дискотека. Для обслуживающего персонала предусмотрены отдельные жилые помещения. Вокруг бассейна расположены террасы и зоны для отдыха.

Именно здесь, по заверениям агентства недвижимости, Фицжеральд трудился над своим известным романом «Ночь нежна».