ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Шакира продает свой особняк в Майами за 15 млн. долларов

01.08.2013 | 10:15

Известная поп-звезда певица Шакира выставила на продажу свой шикарный особняк в Майами площадью почти 800 квадратных метров за 15 млн. долларов.

shakira За те 12 лет, пока Шакира владела поместьем, она пристроила три дополнительных спальни, четыре ванных комнаты и почти 160 квадратных метров площадей к и без того большому и роскошному особняку

Она его полностью перестроила, вдвое увеличив количество комнат.

Возле виллы, которая стоит практически на пляже, есть огромный бассейн и частная пристань.

Как отмечает издание, из-за частых гастролей у 36-летней певицы нечасто получается вырваться во Флориду.

Скорее всего, с этим и связано ее решение продать особняк. В январе этого года у Шакиры и защитника футбольного клуба "Барселона" Жерара Пике родился сын.

Шакира может похвастаться огромным количество музыкальных наград, в том числе самой престижной в США премией "Грэмми", завоеванной ею в 2001 году за лучший латиноамериканский поп- альбом.

Она также является многократной лауреаткой "Латинской Грэмми", присуждаемой Латиноамериканской академией звукозаписи. В 2011 году исполнительница была удостоена именной звезды на Аллее Славы Голливуда.

Солнечный Майами с его белыми песчаными пляжами и пальмами - излюбленное место отдыха знаменитостей, многие из которых имеют там недвижимость. Так, ближайшим соседом Шакиры был одно время известный певец Рики Мартин, передает ИТАР-ТАСС.

Шакира Исабель Мебарак Риполль родилась 2 февраля 1977 года в колумбийском городе Барранкилья. Имеет статус наиболее успешной латиноамериканской исполнительницы в истории поп-музыки. Продано более 60 миллионов дисков с ее песнями.

В возрасте 23 лет она начала встречаться с адвокатом Антонио, сыном тогдашнего президента Аргентины Фернандо де ла Руа. В январе 2011 года певица официально объявила о разрыве со своим возлюбленным. Новый бойфренд Шакиры 25-летний Херард Пике является футболистом "Барселоны" и сборной Испании. В январе 2013 года у пары родился сын.