ЖК на Светлицкого 35 от 15'600 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК Берегиня от 13'350 грн/м2
ЖК FreeDOM от 18'810 грн/м2
ЖК Twin House от 14'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Под Киевом за 20 миллионов построят новый 'ледовый дворец'

28.05.2013 | 11:15

 23 мая 2013 года в рамках Международного форума "Партнерство. Интеграция. Инвестиции" состоялось подписание Меморандума о партнерстве и сотрудничестве между крупнейшим лотерейным оператором Украины "М.С.Л." и Киевской областной государственной администрацией.

Подписание меморандума состоялось в присутствии государственных чиновников из 25-ти регионов Украины, Глав международных делегаций, посольств и консульств из 10-ти стран мира, а также руководителей предприятий-инвесторов Киевской области. Всего при подписании меморандума присутствовало около 300 специальных гостей.

Меморандум о партнерстве и сотрудничестве был подписан Главой Киевской областной государственной администрацией Анатолием Присяжнюком и Генеральным директором компании "М.С.Л." Евгением Власенко.

Напомним, что лотерейный оператор "М.С.Л." реализует масштабный проект строительства Дворца зимних видов спорта в городе Богуславе Киевской области. Инвестиции в строительство составляют порядка 20 миллионов гривен.

"Как оператор государственных лотерей мы видим свою цель не только, чтобы росло число миллионеров среди украинцев, которые играют в Лото-Забава, Хто Там и т.д., но и в том, чтобы наши дети росли здоровыми и сильными. В этом наша социальная миссия", - отметил Генеральный директор "М.С.Л." Евгений Власенко.

Во Дворце зимних видов спорта будут созданы условия, как для профессиональных спортсменов, так и для любителей ледовых видов спорта. Новейшие технологии и современное оборудование, которое будет применяться для строительства Дворца зимних видов спорта, позволят организовывать во Дворце разного рода спортивные мероприятия областного и национального значения. Также на базе Дворца планируется создание детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта.