ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

На станции городской электрички в Киеве обрушилась бетонная платформа. Фото

02.04.2013 | 11:45

Бетонная платформаВ Киеве на станции городской электрички Вышгородская обвалилась бетонная платформа, которая находилась прямо под прибывающим вагоном, сообщила очевидец происшествия Марина Олареско.

"У меня просто слов нет. Городская электричка. Час пик. Опоздала более чем на 40 минут. Но это все ерунда, как оказалось. Только что, на станции Вышгородская, люди выходили из второго вагона, и вдруг раздается такое "уууух", и крики. Как оказалось, упала бетонная плита платформы. При этом весьма забавно слышать объявления машиниста "прискорюємо висадку та посадку".Бетонная платформа

Такая вот альтернатива метро у нас, да. Мало того, что предоставляемые услуги не качественны, они еще и тупо опасны для жизни: то трамвай с рельс сойдет, то платформа под ногами рушится..." - написала она на своей странице в Facebook.

"На станции городской электрички, обвалилась платформа под весом 20-ти человек. Точнее, из электрички, которая прибыла от станции Зенит, напротив второго вагона, мужчина весом около 120 кг перепрыгивал через зазор между платформой и ступеньками вагона. Его вес тела послужил катализатором обвала платформы. Около 20-ти человек оказались ниже уровня платформы. Никто не пострадал физически, но женщины были в состоянии шока", -написал под своим видео происшествия Юрий Арготяник.