ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

В Украине впервые откроют аутлет-городок. Фото

27.03.2013 | 09:45

Осенью 2013 года шопинг-пространство Киева и Украины, к радости фанатов качественной одежды и внушительных скидок, пополнится первым аутлет-городком «Мануфактура» который появится по адресу с.Ходосеевка, Новообуховское шоссе, 2.

Запланированная дата открытия аутлет-городка – 1 октября 2013 г. На данном этапе проект строительства аутлет-городка «Мануфактура» закончен на 75%.

К разработке аутлет-городка были привлечены две ведущие европейские консалтинговые компании в сфере ритейла: DEA Real Estate Advisor (Италия) и Rioja Developments (Великобритания).

Аутлет «Мануфактура» общей площадью 25 000 кв.м. спроектирован в стилистике старинных европейских городов – с одно и двухэтажными домиками, водными каналами, мостиками и большой парковой зоной.

В аутлете разместится 110 бутиков различных марок – от молодежных брендов до магазинов класса «люкс», которые будут размещены в отдельных тематических кварталах. На протяжении целого года во всех магазинах «Мануфактуры» будут действовать скидки от 30% до 70% на все коллекции одежды представленные там.

Среди мировых фэшн-брендов, которые подтвердили желание быть представленными в «Мануфактуре» стоит отметить следующие: Baldinini, Cacharel, DKNY, Helen Marlen Group, G-Star Raw, Lagerfeld, Brunello Cucinelli, Gant, Oodji, Pepe Jeans, Tommy Hilfiger и US Polo.

«Мануфактура» будет включать и другие необходимые атрибуты аутлета: пять ресторанов, отель и большой центр детских развлечений. В рамках аутлета также запланированы магазины подарков, парфюмерии, фирменная кондитерская и арт-галерея.

Более того, возле аутлет-городка находится ТРЦ «Дельтаплан» с кинотеатром Баттерфляй Кантри, боулингом, фитнес клубом, а также магазином «МегаМаркет». Для гостей, приехавших издалека или запланировавших несколько дней отдыха за чертой шумного города, свои двери откроет небольшой отель на 40 мест.

Аутлет-городок

Аутлет-городок