ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Крыму снесли незаконные строения

28.02.2013 | 09:15

В Крыму имеется более 200 судебных решений о принудительном сносе незаконных строений

На крымском побережье продолжается снос самостроев. Вчера в селе Солнечногорское (Большая Алушта) с помощью спецтехники и экскаватора сносили самовольно установленные конструкции на двух земельных участках, расположенных у моря.

Как сообщает пресс-служба Совета министров Крыма, владельцы не препятствовали работам, освободив территорию от бетонных площадок с ограждениями в районе поворота на село Генеральское и в районе улицы Вишневая.

Как сообщил начальник Управления Государственной исполнительной службы ГУ юстиции в АРК Александр Ященко, незаконные конструкции владельцы демонтировали в добровольном порядке, исполняя решения Хозяйственного суда автономии.

«В некоторых случаях должники осознают свою ответственность и самостоятельно приводят в действие судебные решения, — заявил Ященко. — Думаю, что подобные шаги дадут свои результаты, и прибрежная полоса Солнечногорского освободится от подобных сооружений».

Кроме того, начальник Управления Государственной исполнительной службы сообщил, что на сегодняшний день в Крыму имеется более 200 судебных решений о принудительном сносе незаконных строений и добровольном освобождении самовольно занятых земельных участков.

Напомним, несколько дней назад в селе Отрадное под Ялтой по решению суда были снесены двухэтажные апартаменты.