ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 15'600 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center от 9'800 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В столице продают квартиры в несуществующем жилом комплексе

26.02.2013 | 11:15

Владельцы жилого комплекса "Печерский бастион" продолжают продавать квартиры в доме, строить который запретили все возможные инстанции.

Несмотря на запрет сразу двух судов, скандальное строительство на улице Киквидзе набирает обороты. За три месяца строители успели возвести четыре этажа из бетона.

"Решением Хозяйственного суда удовлетворен иск прокуратуры города и признаны недействительными договоры аренды земельных участков", - говорит Виталий Кошляк, заместитель начальника отдела прокуратуры Киева.

Тем временем строительство на Киквидзе продолжается. На этой неделе местные жители видели, как на строительной площадке появилась новая техника.

Людям, которые приобрели квартиры в "Печерском бастионе", прокуратура советует обращаться в милицию. Так как продажа, которая сейчас проходит, - мошенничество. В Киеве работает минимум три центра по продаже квартир в несуществующем доме.

Ранее сообщалось, что Апелляционный хозяйственный суд отказал в удовлетворении апелляционной жалобы застройщика на решение суда первой инстанции о признании недействительными договоров аренды земли на ул. Киквидзе.