ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

Стильное украшение для пустых стен. Фото

19.12.2012 | 09:00

Украшения для стен выбирают не просто так. Они делают дом обжитым, подчеркивают индивидуальность хозяйского вкуса. Декоративные аксессуары не должны снижать функциональности пространства.

Стены бывают белыми и черными, и для каждого варианта необходимо найти особый декор.

Белые стены - устраняем стерильность

По мнению Киевских дизайнеров интерьера по вопросу устранению однообразности в интерьере, дна из наиболее экономичных и практичных идей - школьная доска на стену. Оставить сообщение, нарисовать что-то забавное или оригинально поздравить с праздником - используйте доску, украшенную рукодельной рамкой, как угодно.

Функционально и стильно смотрятся модульные полки. Необычные книги и рамки для фотографий, стоящие на них, дополнительно украшают комнату.

На голых стенах хорошо выглядят виниловые наклейки. Различные цвета и узоры доступно подходят ко всем интерьерным стилям.

Можно добавить очарование средневековья, закрепляя подсвечники на стенах. Комната станет изысканнее, если повесить на стены зеркала в состаренных рамках.

Если в помещении мало места для хранения мелочей, то хорошо будут смотреться деревянные органайзеры для ключей и других мелочей.Украишение для стен

Повесьте в комнате роскошный гобелен. Произведение старинного искусства, вопреки первому ощущению, делает интерьер современным.

Черные стены - устраняем мрачность

Черные стены давно перестали быть табу для создания дизайна интерьера в Киеве. Они больше не ассоциируются с логовом вампиров или другой темной силы, а создают шикарные помещения, обладающие успокаивающей и очень мягкой аурой.

Черные стены - это смелый шаг, и не каждая комната пространство может нести вес. Но небольшой декор способен изменить взгляд на этот цвет.

Если на протяжении дня черная стена хорошо освещена светом из окна, то считайте, что вы победили. В ином случае - сделайте подсветку, которая озарит пространство и уменьшит мрачность.

Идеально сочетание черных стен с белыми пятнами или ярким декором. Способ избежать мрачности делает комнату эклектичной и стильной. Используйте яркие стулья, столы, вазы, чтобы сбалансировать черный и придать ему современный вид.

Картины в узких рамках украшают темные стены кухонь или прихожих, чтобы визуально удлинить пространство и создать ощущение глубины.

Сама по себе черная стена может быть произведением искусства при использовании белых багетов, лепнины и рамок. Черный, как и белый, становится чистым листом для выбранного декора.

Украишение для стен Украишение для стен