КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

У киевлян незаконно отбирают квартиры работники судов

14.12.2012 | 09:30

28 ноября 2012 года в программе «Деньги» на телеканале «1+1» вышел репортаж о рейдерском захвате и отборе квартир в Киеве. Очередной жертвой целой группы мошенников стал киевлянин Сергей Михайленко.

По словам пострадавшего, рейдерами во главе с киевским бизнесменом А.Ващенко было подделано документы на квартиру Михайленко, а решением Печерского районного суда г. Киева - отобрано.

Рассмотрения дела по сути в суде не проходило, а решение было вынесено на предварительном судебном заседании. Государственный исполнитель Печерской исполнительной службы г. Киева А.Шиян незаконно выставил квартиру на торги.

Кроме того, вместе с частью квартиры, указанной в судебном решении, выставлено на продажу и вторую часть, которая не была предметом рассмотрения в суде и не указана в судебных документах. Циничность и неправомерность ситуации состоит еще в том, что квартиры выставляется на продажу по цене в 2 раза ниже рыночной, которая составляет не менее 3 млн. грн.

Адвокат Михайленко Юрий Демченко добавил, что квартира выставлена на торги с целым рядом нарушений со стороны исполнительной службы, а ее продажа лишь станет очередным продолжением нарушений прав Михайленко.

По его словам, любые результаты по продаже квартиры на торгах будут оспорены в суде, так как, исполнительная служба не имела права передавать квартиру на реализацию. Адвокат считает, что существует определенная группа, которая таким незаконным образом пытается отобрать квартиру в самом центре Киева (на ул. Шота Руставели – ред.).

Как заявил Михайленко, превышения служебных полномочий по незаконной продаже квартиры государственным исполнителем Шияном рассматривается милицией Печерского района г. Киева и прокуратурой г. Киева.

Торги по квартире Михайленко Сергея назначены на 17 декабря 2012 года в 10:00 фирмой ООО «ТД Елит Сервис» по адресу: г. Киев, ул. Причальная, 11. Все, кто стал жертвой похожих мошеннических и коррупционных действий, а также все кому кто не безразлична судьба Сергея Васильевича, он просит приходить на торги и объединить усилия в борьбе с мошенниками и взяточниками

В случае необходимости связаться с потерпевшей стороной можно за телефоном: (096)-018-22-60, Сергей Михайленко.