ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Дома знаменитостей никто не хочет покупать...

16.11.2012 | 12:45

Оказывается, то обстоятельство, что какой-нибудь шикарный особняк в Беверли-Хиллз принадлежал той или иной звезде, почти никак не влияет на его стоимость.

Поэтому пожелавшие "немного" заработать Кристина Агилера, Шерил Кроу, чета Осборнов, рэпер 50 Cent никак не могут избавиться от своих имений.

"Сейчас рынок недвижимости находится в кризисе. Поэтому тот факт, что тот или иной дом выставлен на аукцион звездой кино или эстрады, вероятно, привлечет к себе внимание потенциальных покупателей и прессы, однако вряд ли скажется на скорости продаж", — объясняет лос-анджелесский агент по недвижимости Гарри Голд.

Тем не менее, некоторые знаменитости продолжают регулярно выставлять свои особняки на прилавки интернет-аукционов.

Кристина Агилера

Дом поп-певицы в Беверли-Хиллз впервые был выставлен на торги в 2011 году после того, как звезда развелась с Джорданом Брэтманом. Особняк, выполненный в средиземноморском стиле, пара приобрела у другой звездной семейки – четы Осборнов в 2007 году за 11,5 миллиона долларов.

В здании 6 спален и 9 ванных комнат. Оно оборудовано тренажерным залом, великолепно обставленным кинотеатром, салоном красоты и гостевым помещением, где расположена студия звукозаписи.

Осборны

После продажи дома, где снималось знаменитое телешоу "Семейка Осборнов", Оззи и его жена Шэрон перебрались в несколько более скромное жилище в Хидден-Хиллз, Калифорния. Избавиться от дома они решили в июле 2011 года. Особняк, приобретенный звездной парой за 12 388 500 долларов, был выставлен на торги почти за 13 миллионов долларов.

Повышение стоимости, по всей видимости, объясняется тем, что сразу после покупки лидер Black Sabbath с супругой сделали в особняке капитальный ремонт. Сократив количество спален с семи до трех, они отвели отдельное помещение под гардероб, а также оборудовали себе два отдельных рабочих кабинета.

50 Cent

Рэпер Кертис Джексон, более известный под псевдонимом 50 Cent, решил расстаться со своим домом в городе Фармингтон, штат Коннектикут в 2007 году. Затем у исполнителя начались проблемы с подрядчиками, и особняк был снят торгов. Вновь приобрести недвижимость звезды желающие могли только в 2009 году.

Стоимость виллы тогда составляла 10,9 миллиона долларов. С тех пор здание неоднократно снималось и вновь возвращалось на электронный прилавок. Сегодня дом с кинотеатром, бассейном, искусственным прудом во дворе и ночным клубом в подвале стоит чуть меньше 10 миллионов долларов.

Шерил Кроу

Известная поп-певица не первый раз пытается продать свой дом близ города Нэшвилл, штат Теннеси. Гигантское ранчо впервые было выставлено на торги в начале 2010 года за 7,5 миллиона долларов.

Однако покупателей все не было, и тогда спустя год Кроу пришлось снизить цену почти в семь раз. Сейчас этот "рай для рэднеков" с конюшней на 14 лошадей и крытым манежем вновь подорожал до 6, 399 миллиона долларов.