ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Нью-Йорке продают роскошный пентхаус Кельвина Кляйна за $35 млн. Фото

16.11.2012 | 10:15

Двухуровневый пентхаус в центре Нью-Йорка, который до начала 1990-х годов принадлежал всемирно известному дизайнеру одежды Кельвину Кляйну, выставлен на продажу.

Нынешний владелец апартаментов — Стив Готтлиб, бывший исполнительный директор звукозаписывающей компании TVT Records — рассчитывает получить 35 млн долларов за этот эксклюзивный объект.

Пентхаус расположен на 19 и 20 этажах здания 55 по авеню Central Park West. Недвижимость в этом районе города популярна среди американских финансистов и состоятельных покупателей со всего мира.

В апартаментах, площадь которых превышает 464 м², расположено 4 спальни, 4 ванных, гардеробная, просторная гостиная с камином, кухня, столовая, прачечная, а также отдельные комнаты для гостей и обслуживающего персонала. Изюминка этого объекта — терраса площадью более 185 м², откуда открывается вид на Центральный парк и красоты Манхэттена.

В пентхаусе было проведено две крупные реконструкции. Первую перепланировку сделал сам Кельвин Кляйн, который под влиянием новых дизайнерских тенденций распорядился снести все межкомнатные стены на втором этаже. Существенно модернизировал апартаменты и Стив Готтлиб, потративший на ремонт порядка 5 млн долларов.

Интересен тот факт, что ни для одного из хозяев пентхаус не стал местом постоянного проживания. Великий дизайнер использовал его в качестве мастерской. Нынешний владелец устраивал здесь вечеринки, а жил этажом ниже в более скромных апартаментах. Кстати, именно из-за того, что пентхаус мало похож на уютное семейное гнездышко, Стив Готтлиб решил его продать.

К слову, здание 55 на Central Park West известно не только благодаря своим знаменитыми постояльцами, но и тем, что стало местом съемок некоторых эпизодов фильма «Охотники за приведениями».

Пентхаус Кевина Кляйна