ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Что скрывается за 'красивым' описанием квартир?

26.10.2012 | 09:30

За красивыми обещаниями прячется суровая правда

В последнее время в связи с активизацией рынка недвижимости все чаще появляется реклама строящихся квартир.

Девелоперы изо всех сил пытаются убедить потенциальных покупателей в том, что их объект - самый лучший. Специалисты по консалтингу и рекламе создали небольшой толковый словарь рекламных предложений для людей, которые планируют в ближайшем будущем приобрести жилье.

Текст рекламы Перевод Толкование перевода
Возможность наслаждаться чистым воздухом Транспортная доступность осложнена Далеко от города или транспортных развязок
Началось строительство комфортабельного жилого комплекса Нужно бы оценить готовность разрешительной документации Нужно посмотреть, кто девелопер: сколько у него построенных объектов, какова их история (остановки строительства и их причины)
Окончание строительства Окончание строительства - не означает ввод в эксплуатацию Окончание строительства - несомненный успех в наше нелегкое время, но до заселения еще далеко!
Ввод в эксплуатацию Ввод в эксплуатацию - не значит, что строительство окончено Документы, подтверждающие ввод объекта в эксплуатацию не гарантируют того, что дом подключен к городским сетям, строительные работы полностью завершены, а права собственности на помещения готовы.
Гарантия качества! Все равно проверить трудно Качество работ и материалов в процессе стройки может варьировать
Элитные квартиры Продам дорого. Квартиры, построенные в историческом центре города Не исключено, что цена - это главный показатель «элитности»
Клубный дом Варианты: элитные, дорогие, просто «круто» или малое количество квартир Сегодня каждый вкладывает такой смысл, какой хочет. По идее, клубный - дом это объект с ограниченным количеством квартир и с ограниченными возможностями покупки (face control и т.п.). «Клубник» строят под конкретный узкий сегмент целевой аудитории
Будут построены образовательный центр,  стадион, дошкольные учреждения Если будут хорошо покупать квартиры, то на их месте можно построить еще домик, а будут плохо покупать - тогда строить нет смысла Если строительство или организация внутренней инфраструктуры отложены «на потом» - это означает, что девелопер не уверен в том, что он «это» построит
Акционная цена действует только до … У девелопера недостаток средств. Нужны продажи Если Вы покажете деньги, акционная цена, скорее всего, будет бессрочной, а если покажете 100% денег, то для Вас организуют специальную акцию