ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Роскошный особняк Джулианны Мур ограбили

10.10.2012 | 10:15

Узнала актриса об этом спустя чуть ли не несколько месяцев

По данным полиции, куда Джулианна Мур обратилась лишь 1 октября, злоумышленники проникли в дом в период с 6 июня по 28 августа.

Общая стоимость украденных драгоценностей превышает $127 тыс. Среди похищенного - ожерелья, браслеты и дорогостоящие часы. Среди прочего у актрисы пропал платиновый браслет с бриллиантами стоимостью $33 тыс. и часы от Картье в количестве четырех штук.

Как сообщают полицейские, в доме Мур проводилась реконструкция, и к нему постоянно имели доступ от 15 до 28 рабочих. Сама актриса и ее муж Барт Фрейндлих находились в это время в отъезде.

Преступникам упростило жизнь и то, что драгоценности не были спрятаны в сейф.

Актриса находилась на съемках в Канаде, за домом присматривал ассистент, который и доложил о пропаже. Пока никаких арестов в связи с кражей произведено не было. Полиция опросила соседей и тех, кто занимался ремонтом в особняке. Сама Джулианна Мур пока никак не комментирует произошедшее.

Актриса известна своими ролями в картинах «Большой Лебовски» и «Ганнибал». Также Джулианна Мур является лауреатом премии «Эмми» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала», кроме того, она четыре раза номинировалась на «Оскар».