ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Эштон Катчер продает дом в Лос-Анджелесе. Фото

19.09.2012 | 11:45

Ностальгия по прошлому или неудачный шаг к перемирию? Любовное гнездышко Деми Мур и Катчера - дом в Лос-Анджелесе, купленный Эштоном уже после развода за 11 млн $ снова выставлен на продажу.

15 октября 2011 года бдительные соседи Эштона и Деми выстроились у окон, провожая грузчиков с многочисленными чемоданами и коробками. Вслед за ними, вся в растрепанных чувствах, вышла их хозяйка. Деми Мур, только-только подавшая на развод, в сопровождении нескольких фур вещей навсегда покинула особняк.

Дом в современном стиле, где жила одна из самых красивых и самых контрастных пар Голивуда, был построен шесть лет назад, однако Деми и Эштон прожили в нем всего год, пока актер не был застукан с 23-летней блондинкой Сарой Лил. Эштон Катчер

Аренда жилья обходилась Катчеру в $47,5 тыс. ежемесячно. После измен и последующего громкого разрыва «любовное гнездышко» было выставлено на продажу.

Цена лота в объявлении составляла $10,8 млн. И хотя на покупку выстроилась целая очередь, в которой успели постоять поп-мальчик Джастин Биббер со своей подружкой Сиеной Гомес, последнее слово осталось за Эштоном Катчером.

Приобретение Эштоном «дома воспоминаний» стало предлогом для нескольких встреч бывших супругов. Однако попытки изменника выпросить прощение и заманить героиню «Стриптиза» в столь уютный дом оказались тщетны. Многострадальная Деми, ласково глядя Катчеру в глаза, отказалась вновь разделить с ним столь привлекательную жилплощадь.

А между прочим, они могли бы там и не встретиться, ведь общая площадь хай-тековского дворца составляет 873 кв. м, а прилегающие к нему территории — 0,2 га.

Эштон Катчер Здание представляет собой два огромных куба из стали и стекла, опирающиеся на бетонные подпорки, закрепленные в скале. Фасад дома обращен к озеру и известной на весь мир надписи «Hollywood» на холме.

- Стеклянные стены создают ощущение простора и пропускают максимум света. А некоторые из них (в частности, стена между гостиной и большим патио) снабжены электроприводом и сдвигаются, стоит лишь нажать специальную кнопку, - рассказывал большой любитель гаджетов Эштон Катчер. - При этом в доме весьма теплая и уютная атмосфера.

В оформлении дома использовано дерево и природный камень. Хозяева с любовью обставляли свое гнездышко. Например, мебель для прихожей была привезена Катчером из путешествия по Индии.

- Этот дом — наше общее творение и отражение совместной жизни, — говорила Деми Мур в интервью одному из американских журналов по интерьеру.

Чего только здесь нет! Пять спален для хозяев и их гостей, восемь ванных комнат, собственный спа-салон с массажным кабинетом, небольшой бассейн с джакузи и видом на калифорнийские пейзажи, Эштон Катчер прекрасный фитнес-клуб, персональный кинозал, несколько гостиных с каминами, бар, винный погреб, просторная кухня, обставленная по последнему слову техники, библиотека, отделанная панелями из древесины ценных пород. 

Есть даже лифт, на котором можно добраться до каждого из трех этажей.

Во дворе для приема гостей оборудована площадка для барбекю, большой бассейн и огромная «палуба», где можно проводить вечеринки. По всему периметру здания устроены террасы с удобными лежаками.

- Этот дом действительно хорош для развлечений, — говорила Мур все в том же интервью.

Поразвлеклись и хватит.