ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Роскошная квартира Леры Кудрявцевой. Фото

30.08.2012 | 11:00

Лера КудряцеваВедущая почти всех самых рейтинговых шоу и телепрограмм Лера Кудрявцева показала как она живет.

"Когда искала новую квартиру, сразу определилась: дом должен быть новый и непременно на Красной Пресне. Люблю я этот район – с развитой инфраструктурой Тишинки, красивой набережной, удобными автомобильными развязками.

Несколько месяцев ездила как на работу по всем новостройкам – ждала, когда интуиция скажет да. Но все было не то. И вот однажды звонит мне давний приятель – бывший муж подруги, владелец крупного жилого комплекса. И предлагает посмотреть единственную не проданную еще квартиру на 12-м этаже, обещает приличную скидку.

Вхожу в бетонную коробку 115 кв. м, изучаю вид из окна, обвожу взглядом голые стены – и понимаю: мое! Будто внутренний голос прошептал: бери! Метраж устраивает, главное – чтобы уютно было, а зачем мне одной квартира, в которой можно потеряться?"

"В квартире, заметьте, практически нет прямых линий и острых углов. Обтекаемые формы, натуральные материалы и пастельные тона создают уют. Плавные линии карнизов, арок и всего прочего успокаивают нервную систему (ее уже пора беречь).

Лера Кудряцева Лера Кудряцева

К тому же это правильно по фэн-шуй – перечитала на эту тему гору литературы. И главное – с радостью и азартом вкладывала деньги, выбирая самое качественное, а значит – дорогое. Говорят же, что правильнее думать так: мы не тратим деньги (связь со словом «утрата»), а вкладываем — в здоровье, образование, уют, комфорт.

При таком подходе денежки нас любят и возвращаются.В общем, очень приличную сумму вложила в паркет из канадского клена, шторы из натурального шелка, деревянные двери. Поэтому ремонт обошелся дороже, чем квартира".

"В 2010-м я купила квартиру и, разумеется, ремонт со всеми вытекающими отсюда последствиями взвалила на себя. А кто еще за меня это сделает? Я, конечно, наняла дизайнера – потрясающую девочку, которая общается с рабочими. До этого пережила два ремонта и на собственной шкуре испытала, какое это счастье.

Лера Кудряцева Лера Кудряцева

Так что на этот раз решила поберечь свои нервы. Но, естественно, я контролирую процесс, хожу по выставкам и мебельным магазинам, заказываю мебель, в основном из Италии. И все деньги, что зарабатываю, тут же вбухиваю в обустройство квартиры. Это какая-то бездонная бочка, и конца и края этому не видно. Караул! Силы уже на исходе", – поведала Кудрявцева.

И продолжила: "Вначале я и сама толком не знала, чего хочу. Сперва определилась со стилем: никакого хай-тека, железа, стекла… Нужна столовая, она же кухня, спальня с большой ванной, комната для гостей – вдруг мама или подруга переночуют?

Сначала решила так поделить пространство: из спальни вход в маленькую гардеробную, рядом по коридору – гостевая. Сделали. Я приезжаю и понимаю: наряды не поместятся, значит, гардеробная должна быть больше. Пришлось ломать стены".