ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Роскошный дом Натали Портман в Лос-Анджелесе. Фото

30.07.2012 | 10:45

В 2008 году Натали Портман продала квартиру в кондоминиуме нью-йоркского района Уэст-Виллидж за 6,5 млн долларов, а через год приобрела небольшой особняк в Лос-Фелис — одном из тихих пригородов Лос-Анджелеса — на территории закрытого для посторонних микрорайона Лафлин-Парк в сотню жилищ.

Новый дом площадью около 450 м² обошелся звезде лишь в три с четвертью миллиона, но похоже, он радует актрису больше, чем статусные столичные апартаменты.

«Нет ничего лучше, чем лежать на диване и не делать абсолютно ничего»,— обмолвилась Портман вскоре после покупки лос-анджелесского особняка. Действительно, обстановка как снаружи, так и внутри этого небольшого «замка в деревенском стиле» умиротворяет и настраивает на спокойный продолжительный отдых.

Четыре спальни, две ванные комнаты, внутренний дворик с бассейном, из которого можно попасть в главный холл. Просторные помещения, паркетный пол, высокие окна, стеклянные раздвижные двери, ведущие на отделанную камнем террасу, откуда открывается прекрасный вид на полтора гектара буйной, но ухоженной растительности.

На прилегающем к дому участке находятся два гостевых домика, в которых с комфортом могут разместиться друзья и близкие звезды. Отец Натали Портман — специалист по репродуктивному здоровью, а мать — бывшая домохозяйка, а сейчас агент актрисы.

Дом Натали Портман Дом Натали Портман

Именно своей семье, как считает сама Портман, она обязана львиной долей успеха. «Поддержка родителей всегда помогала мне преодолевать страх неудачи и смело рисковать»,— признается звезда.

Прежде чем перейти к нынешней хозяйке, дом, возведенный в 30-е годы прошлого века, успел сменить довольно много известных владельцев, в числе которых актер и талантливый музыкант Дермот Малруни, его жена Кэтрин Кинер и саксофонист Лерой Мур.

Оформлением покупки занимался Ричард Стэнли, специалист по недвижимости, представляющей историческую и архитектурную ценность. В одном из интервью риелтор рассказал, что «Натали хотела приобрести нечто особенное, и эта резиденция идеально ей подходит. Дом обладает индивидуальностью и характером, его стиль заметно выделяется на окружающем архитектурном фоне».

По соседству с особняком Портман располагаются дома, в которых жили великие легенды Голливуда Сесиль Блаунт де Милль, Уильям Клод Филдс, Чарли Чаплин и Кэрол Ломбард.

Дом Натали Портман Дом Натали Портман