ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В США продают самый большой особняк за $100 млн. Фото

27.07.2012 | 09:15

Миллиардер Дэвид Зигель выставил на продажу свой особняк. Специалисты оценили так называемый «Американский Версаль» в $100 млн.

На озере Батлер

Самый большой и самый вычурный особняк США выставлен на продажу. «Американский Версаль», который принадлежит миллиардеру Дэвиду Зигелю, продается за $100 млн. элитная недвижимость находится в штате Флорида около озера Батлер, что в 20 км от города Орландо.

Это строение считается самым большим и самым дорогим частным домом на территории США. Прозвище дом получил благодаря фасаду и парадному входу, которые оформлены в стиле Версальского дворца во Франции.

Особняк площадью 8 361 кв. м располагает 30 спаленями, 23 ванными комнатами с джакузи, несколькими гостиными, роллердромом, 50-метровым бассейном, театральной сценой с залом для зрителей, 2-мя кабинетами с огромными аквариумами, 10 кухнями, двухуровневым винным погребом, кинотеатром, огромным залом для банкетов и балов и собственным боулинг-клубом.

Все включено

Комфортабельная элитная недвижимость миллиардера включает также массу дополнительных площадей для отдыха и развлечений. Тут предусмотрено все, чего душа пожелает.

В «Американском Версале» есть смотровая площадка, гардеробные комнаты, площадь которых составляет 370 кв. м, оздоровительный спа-центр, гараж на 20 автомобилей и суши-бар.

Любители активного образа жизни, которые станут хозяевами виллы, смогут играть в большой теннис на двух кортах или в бейсбол на собственном бейсбольном поле. Также на территории поместья есть дом для гостей, искусственные грот и водопад.

Что касается интерьеров, то они оформлены в викторианском стиле. Тут много позолоты, гобеленов, красного дерева, натуральной кожи и мрамора. Одни только оконные рамы и двери дома обошлись его нынешнему владельцу в $4 млн.

Немного о владельцах

Как мы уже говорили выше, хозяином элитного особняка является 77-летний миллиардер Дэвид Зигель и его 46-летняя супруга Джеки Зигель. Знаменитости воспитывают восьмерых детей. Также в доме обитают пять собак.

Стоимость «Американского Версаля» ранее составляла $75 млн, но сегодня он стоит уже $100 млн. Строительство особняка господин Зигель начал три года назад. На данный момент вилла еще не готова к заселению, так как внутренние работы не завершены. Чтобы окончить оформление дома, понадобится вложить еще $25 млн.