ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Украине придумали очередной налог

27.07.2012 | 09:00

Стало известно, что украинские предприниматели еще не скоро вздохнут с облегчением, ведь власти хотят ввести очередной налог.

К налогу на добавленную стоимость и налогу на прибыль хотят добавить еще и налог из оборота. Об этом сообщила глава Всеукраинского объединения малого и среднего бизнеса "Фортеця" Оксана Продан.

По ее словам налоговая реформа в очередной раз доказывает свою неэффективность, но ее не прекращают внедрять. Ведь это абсурд вводить дополнительный налог с оборота, если уже есть налоги на добавленную стоимость и на прибыль.

Кроме того, Продан отмечает, что после введения такого налога Украина станет уникальной страной, где одновременно работает три таких сбора. Активистку радует лишь то, что чиновники начинают признавать свои ошибки связанные с налоговой реформой.

"Было здорово, что чиновники признали нарушения, о которых мы говорим много лет и не решились после того, как был принят новый Налоговый кодекс. Фактически они признали, что Налоговый кодекс вреден для бизнеса и экономики Украины. Кроме того, они признали невозврат НДС , злоупотребления в проверках, создании финансовой группы, которая зарабатывает на налоговых манипуляциях ", - говорит она.