Квартиры в Турции от застройщика
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Самая дорогая однокомнатная квартира в мире продается в Токио. Фото

17.07.2012 | 10:45

Мировой лидер среди брокерских агентств по продаже элитной недвижимости – агентство недвижимости Sotheby’s International Realty – выставило на продажу самую дорогую однокомнатную квартиру в мире.

Как сообщили зарубежные СМИ, ее владелец хочет за эти апартаменты почти $23 млн!

Квартира площадью 412 кв. м находится в здании House Minami-Azabu в Токио. По плану, изначально здесь были четыре спальни, но владелец потратил 18 месяцев и немалые средства на то, чтобы превратить это «гнездышко» в настоящий шедевр.

Произведения искусства вокруг, огромная гостиная с камином – это всего лишь прелюдия к восторгу, который испытывает, пожалуй, каждый, кто впервые переступает порог этого необыкновенного жилища.

Кстати, путешествие по квартире начинается со столовой, оформленной в традиционном японском стиле. Заодно здесь гости могут наблюдать, как шеф-повар готовит свои кулинарные «бомбочки».

Для менее торжественных случаев служит «обычная» кухня, в которой можно на скорую руку приготовить, например, завтрак, используя современнейшее кухонное оборудование.

Квартира в Токио Квартира в Токио

Разумеется, рядом столовая – на этот раз в парижском стиле, с прекрасным видом из окна.

Единственная в апартаментах спальня огромна, а на стоящей здесь кровати могли бы с комфортом разместиться четыре человека.

Заметим, что новый хозяин квартиры может не беспокоиться о том, куда деть одежду – гардеробная комната рассчитана на то, чтобы здесь можно было хранить одежду на все случаи жизни.

Еще одна достопримечательность квартиры – просторная внутренняя терраса с садом и стеклянная галерея с тщательно подобранной коллекцией произведений искусства.

Несмотря на внешне скромный вид, ванная комната – настоящий рай, в котором так и хочется провести как можно больше времени. Разумеется, здесь тоже все «самое-самое» – начиная от изысканного натурального камня, специально привезенного из далекой Италии, вплоть до малейшей мелочи, которая может понадобиться при водных процедурах. А чтобы не было скучно, здесь установлен 60-дюймовый телевизор...

Квартира в Токио Квартира в Токио

В коридоре дополнительный сюрприз: «кладовка», которая вмещает, как минимум, 200 пар обуви.

По словам руководителя агентства недвижимости, которое предлагает эту квартиру, несмотря на необычайно высокую цену, интерес к покупке этих апартаментов огромен...