Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи

Последние новости: Недвижимость

Актер Мартин Лоуренс сдает виллу в аренду за $200 тыс.

27.06.2012 | 14:00

Знаменитый актер Мартин Лоуренс зарабатывает на том, что сдает поклонникам своего творчества собственную виллу за $200 тыс. в месяц.

Шерше ля фам

После того как звезда американских комедий Мартин Лоуренс развелся со своей супругой Шамикой Гиббс, он начал испытывать финансовые трудности. Экс-возлюбленная отсудила у актера алименты. Размер которых составляет $200 тыс. ежемесячно.

Чтобы выполнить долг перед судом и Шамикой, Мартин вынужден был искать источники дополнительного дохода.

Эврика!

Вскоре путь разрешения проблемы был найден. Актер Мартин Лоуренс решил сдавать в аренду свою шикарную виллу, которая находится в Беверли-Хиллз. Артист запрашивает за нее $200 тыс. Может, кому-то такая сумма покажется огромной, однако, поверьте, – дом того стоит.

Французский стиль

Шикарный особняк звезды кинематографа оформлен во французском стиле. Его общая площадь составляет 1503 кв. м. Вилла располагает семью спальными комнатами и девятью ванными комнатами.

В доме, конечно, есть большая гостиная комната, обеденный зал, импровизированная театральная сцена, кухня с барной стойкой, винный погреб и большой зал площадью 100 кв. м, который можно использовать в качестве спортзала или комнаты для гостей. К спальне хозяев примыкает рабочий кабинет и сауна.

Это жилище более всего поражает величественным парадным мраморным входом и стеклянной крышей, витраж для которой выложил Сальваторе Полиззи.

Красивый дом окружает фруктовый сад площадью 0,9 гектара. В саду есть плавательный бассейн, небольшой коттедж, превращенный в спа-салон, теннисный корт и кухня с грилем для пикников. Подъезд к дому, выложенный брусчаткой, и парковка для машин окружены пышной растительностью.