ЖК Берегиня от 13'450 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 12'500 грн/м2
ЖК Вудстория от 12'500 грн/м2
ЖК Пятый квартал от 12'500 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center от 9'490 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Дуэйн Джонсон продал свой дом в Калифорнии за $4,9 млн

26.06.2012 | 13:00

Актер и рестлер Дуэйн Джонсон продал свою калифорнийскую виллу за $4,9 млн.

Тайный покупатель

Звезда экшенов и рестлинга Дуэйн Джонсон продал фешенебельный особняк в Хидден-Хиллз. Покупатель, чье имя риелторы тщательно скрывают, купил виллу у знаменитости за $4,9 млн.

Говорят, что теперь в этот дом въедет семья влиятельного американского бизнесмена. Правда это или нет, пока не известно, но то, что Дуэйн по прозвищу «Скала» съехал, — это факт.

Будуар для Барби

Когда Дуэйн Джонсон купил виллу, он оборудовал ее согласно пожеланиям своей семьи. В доме нашлось место для шести спален, а также самого настоящего будуара для Барби – спальни в розовых тонах. Эта комната предназначалась для дочери актера Симоны. Спальня хозяев дома располагала огромной кроватью, письменным столом, гигантским телевизором, большим ковром и ценной антикварной статуей.

Кино по-своему

Как ни странно, но тренировочной площадки на территории виллы Вы не найдете. Семикратный чемпион WWE тренируется исключительно в специализированных спортзалах. Зато в его бывшем доме есть собственный кинотеатр с широким экраном, удобными мягкими креслами и, конечно же, машиной для поп-корна.

Кроме того, в особняке есть две роскошные гостевые спальни, летняя кухня, мангал, сад с большим бассейном и живописным видом на Лос-Анджелес.

На данный момент актер принимает участие в съемках фильма «Кровью и потом» в Майами. Его партнером по съемочной площадке является Марк Уолберг. Картина выйдет в прокат в 2013 году.

Узнайте о том, за сколько продается дом Джона Леннона из статьи «Дом Джона Леннона выставлен на продажу«.