ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК Пятый квартал от 12'500 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center от 9'490 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК Twin House от 14'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Гонконге построят небоскребы-тропики

21.06.2012 | 11:45

Китайские дизайнеры студии Boutique Design предложили необыкновенную концепцию «живых» небоскребов.

Небоскребы-тропики

Жизнь в стиле эко — главный тренд сезона. Для тех, кто устал от шумных мегаполисов и мечтает не выезжая за пределы города оказаться на природе, дизайнеры придумали особый «живой» небоскреб под названием Canopy, что значит «растительный покров».

Этот дом будет построен таким образом, что у всех его жильцов будет создаваться совершенно реальное впечатление о том, что они находятся в тропическом лесу.

Всего в новом доме Canopy будет 54 роскошные двухуровневые квартиры, площадью 107 квадратных метров каждая. Главное украшение квартиры – роскошный балкон, площадью более 50 квадратных метров. Балконы будут украшать роскошные сады, созданные по особому проекту дизайнеров и флористов.

Высаженные на балконах растения будут воссоздавать естественную тропическую природу, окружающую шумный мегаполис Гонконг. Для того, чтобы оказаться на природе хозяевам этих необыкновенных апартаментов достаточно будет всего лишь выйти на балкон.

Современные апартаменты

Кроме необычного озеленения, все апартаменты в небоскребе Canopy планируется не только оснастить самой современной техникой. Благодаря высоким потолкам и большим размерам комнаты получат много воздуха и света. Дизайнеры аккуратно и дотошно продумали интерьеры всех квартир, учитывая при этом все желания и предпочтения их владельцев.

Даже если хозяева выбирают дизайн в стиле минимализма, то для них будут созданы соответствующие интерьеры, включая мебель и аксессуары.

Любители классики получат в свое распоряжение консервативные интерьеры с каминами, массивной деревянной мебелью и антикварными аксессуарами. Кухни и гостиные также будут обставлены с учетом предпочтений будущих владельцев.

Все комнаты будут оснащены современными кондиционерами и самым современным мультимедийным оборудованием.

Похоже, что концепция «живого» дома может стать очень популярной в условиях загрязненных и перенаселенных мегаполисов, жители которых мечтают о жизни в популярном стиле эко.