Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

У Киркорова мошенники пытались отобрать квартиру в Болгарии

20.06.2012 | 11:45

У российского певца Филиппа Киркорова снова появились проблемы на исторической Родине – в Болгарии

На этот раз уже нарушены права самого артиста – двое мошенников попытались присвоить себе принадлежавшую Киркорову недвижимость.

Согласно сообщениям местных СМИ, речь идет об апартаментах класса «люкс» в гостиничном комплексе «Порт Палас», который расположен на курорте «Солнечный день» ("Слънчев ден") рядом с Варной.

Сообщается, что Киркоров был основным инвестором при строительстве отеля на побережье Черного моря, причем перечисление средств осуществлялось через компанию «Филип Киркоров инвестмент».

Два года назад злоумышленники, которые были партнерами певца по этому проекту, попытались незаконно приобрети права на два помещения в этом гостиничном комплексе.

Согласно информации БТА, обнаружил факт мошенничества дядя Филиппа Киркорова Гиракос Кирконян, фактический владелец компании «Филип Киркоров инвестмент». Он написал заявление в полицию, и стражи порядка установили, что присвоить недвижимость российского певца пытались Пламен Маджуров и Даниел Иванов.

Первый из них в течение трех лет был исполнительным директором компании «ФилипКиркоров инвестмент», а второй оказывал ему содействие в схеме незаконной продажи апартаментов.

Как сообщают болгарские СМИ, оба этих мужчины являются гражданами Болгарии. Обоим в понедельник предъявлены обвинения в мошенничестве, передает болгарский новостной портал INEWS.dg.

- Это давняя история, - прокомментировал новость сам Филипп Киркоров. - Полиция нашла этих мошенников еще три года назад. Все суды мы выиграли. Сейчас просто идут следственные процессы, о которых меня информируют мои адвокаты. Так что виновные найдены и будут наказаны по закону.