ЖК Solo House от 16'460 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'000 грн/м2
ЖК Вудстория от 12'500 грн/м2
ЖК Парковая долина от 14'500 грн/м2
ЖК Пятый квартал от 12'500 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Знаменитый агент 007 Пирс Броснан сдает дом в аренду

19.06.2012 | 13:00

Знаменитый агент 007 Пирс Броснан предлагает всем желающим арендовать свою виллу Orchid House на лето за четверть миллиона долларов.

Вилла актера находится в Малибу рядом с домами таких мегазвезд, как Мел Гибсон, Сильвестр Сталлоне и Роберт Редфорд. Арендовать ее можно только в июле и августа, когда сам Пирс Броснан будет на съемках. Стоимость аренды виллы достигнет $250 тыс. в месяц.

Уют и антиквариат

Вилла Orchid House была построена суперзвездой на Броад-Бич в Майами на месте старого дома, приобретенного актером в 2000 году. Новый дом площадью 1,2 тыс. квадратных метров выходит окнами на просторный 40-метровый пляж. Всего на вилле актера четыре просторные спальни, гостиная.

Развлекать гостей Пирс Броснан привык в арт-студии, домашнем кинотеатре или в баре. Есть здесь и музыкальная комната, а также библиотека. Любителям спа-процедур предлагается сауна и большой бассейн. На территории виллы есть и отдельно стоящий гостевой домик. Интересно, что особняк оборудован многочисленными «зелеными» системами.

Ценитель искусства

Пирс Броснан большой ценитель искусства – у него на вилле можно увидеть множество произведений искусства и предметы французского антиквариата. Из каждой комнаты в доме открывается роскошный вид на пляж.

Финансовый кризис?

В этом году Пирс Броснан уже продал особняк в Малибу $2,6 млн. В большом доме на пляже есть три спальни, столько же ванных комнат, просторная гостиная, кабинет, библиотека, две террасы и пять каминов. Общая площадь дома достигает 350 квадратных метров.

Видимо, в последнее время один из самых знаменитых суперагентов мира испытывает денежные затруднения. Сдавать в аренду собственное жилье — решение непростое и вынужденное. Ну, а желающих пожить в доме суперзвезды Голливуда, наверняка, не остановит заоблачная сумма за аренду.