ЖК RiverStone от 33'645 грн/м2
ЖК FreeDOM от 18'300 грн/м2
ЖК Белый Шоколад. Center от 9'490 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP Лучший ЖК 2016!
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК Continent от 9'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Селин Дион продает роскошный дом за $29,7 млн

18.06.2012 | 09:00

Знаменитая певица выставила на продажу свой особняк в районе Монреаля за $29,7 миллионов, что делает его самой дорогостоящей жилой недвижимостью, выставленной на продажу в канадской провинции.

Участок площадью 7300 кв. метров с построенным по специальному заказу особняком во франко-нормандском стиле выставлен на продажу за 29,65 миллионов канадских долларов.

Особняк певицы Селин Дион и ее супруга, Рене Анжелила, с шестью спальнями расположен на частном охраняемом острове иле-Гагнон площадью в 253 кв.км.

На первом этаже расположена гостиная и столовая на 18 персон, уникальная кухня «la Cornue», камины, солярии и кабинет. Также в доме есть лифт, спортивный зал, игровая комната, винный погреб и бассейн.

Президент и председатель правления компании «Sotheby`s International Canada» Росс МакКреди сообщил, что пара выставила на продажу свой уникальный особняк из-за «напряженного гастрольного графика» Дион, который не позволял им проводить дома достаточно времени.

«На принятие этого решения у них ушло много времени, но, в конце концов, они редко пользовались всеми прелестями этого дома. Вскоре они планируют купить намного меньший дом в Монреале», - сообщил Росс МакКреди.

В описании Sotheby`s International Realty Canada говорится, что почти из каждой комнаты трехэтажного каменного особняка, построенного специально для Снлин и Рене в 2001 году, открывается прекрасный «вид на спокойную водную гладь».

К слову, почти 30-миллионная стоимость роскошного участка переплюнула «TuLyons residence» на иле-Бизард, в районе Монреаля, и теперь считается самой дорогой недвижимостью в провинции Квебек.

Также стоит отметить, что специально для фанатов Селин Дион в описании выставленного на продажу особняка есть отдельный пункт: «Все личные вещи продавца из дома вывезены».