ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

C начала 2012 года в Украине арендовали 72 тыс. кв. м торговых площадей

14.06.2012 | 12:00

За неполные шесть месяцев 2012 г. специалистами департамента аренды компании UTG было сдано в аренду порядка 72 тыс. кв. м торговых площадей в семи городах Украины: Киеве, Харькове, Одессе, Ивано-Франковске, Симферополе, Мелитополе и Суммах.

«Данный показатель на 15 % выше, чем за аналогичный период прошлого года. Мы работаем с большинством развивающихся в Украине проектов торговой недвижимости, поэтому можем утверждать, что этот показатель в целом говорит о позитивной динамике рынка, об активном развитии ритейл-сетей в Украине», – отметила Евгения Локтионова, директор компании UTG.

Подводя предварительные итоги первой половины 2012 г., компания UTG отмечает рост активности украинских и зарубежных ритейлеров в развитии своих сетей в лучших проектах торгово-развлекательных центров.

«Работая с самыми крупными проектами ТРЦ в Украине, мы отметили тенденцию перехода многих украинских и международных операторов от планирования к обсуждению конкретных условий по расширению существующих сетей или выходу на украинский рынок. В первую очередь их, конечно же, интересуют современные проекты в крупных городах страны», – подчеркнула Е.Локтионова

На данный момент UTG остается лидером рынка консалтинговых и брокерских услуг в сегменте торговой недвижимости Украины. Компания выступает эксклюзивным брокером крупнейших торгово-развлекательных центров Киева: Ocean Plaza, Respublika, «ГородОК», Life Style, Manhattan Mall, а также центра торговли «Дарынок». На основе эксклюзива компания работает с региональными ТРЦ: «Французский Бульвар» (Харьков), «Велес» (Ивано-Франковск), «Меганом» (Симферополь), «Квадрат» (Мелитополь), «Фестиваль» (Суммы).

На условиях со-эксклюзива UTG набирает арендаторов для новых столичных ТРЦ Alacor и «Мармелад».