ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Лондоне можно купить суперэлитные апартаменты

08.05.2012 | 12:15

В Лондоне введен в эксплуатацию новый элитный жилой комплексWalpole Mayfair, принадлежавший первому премьер-министру Великобритании.

Первые апартаменты в Walpole Mayfair проданы по рекордной цене для районов Мейфейр и Сент-Джеймсес еще до запуска проекта, который состоялся 1 мая 2012 года.

Двухуровневый пентхаус площадью 288 кв. м с тремя спальнями и просторной террасой площадью 121 кв. м обошелся британскому покупателю в 79 тыс. 155 долларов за квадратный метр, что значительно превысило рекорд стоимости квадратного метра в районе, установленный до этого на отметке 67 тыс. 555 долларов.

Walpole Mayfair – это знаковый объект, состоящий из пяти апартаментов супер-премиум класса, предлагаемых к продаже «под ключ». Комплекс расположен на улице Артингтон, напротив отеля The Ritz London и рядом с одним из знаменитейших кафе-ресторанов Лондона – Wolseley.

Дом относится к георгианской эпохе и является зданием II уровня исторической ценности, которое изначально принадлежало первому премьер-министру Великобритании, сэру Роберту Уолполу. Общая площадь дома составляет 2 тыс. 323 кв. м. Он разделен на 5 апартаментов.

Дизайн каждого из них уникален. Классические черты здания дополнены превосходной отделкой и меблировкой. Все апартаменты содержат 3 спальные комнаты. Апартаменты на нижних этажах спроектированы в соответствии с их традиционным обликом, тогда как апартаменты на верхних этажах более современны.

Все апартаменты продаются со встроенной мебелью и техникой, сантехникой, оснащены системой «умный дом».

Соимость оставшихся в продаже апартаментов в комплексе Walpole Mayfair начинается с 11 млн. 500 тыс. фунтов стерлингов. Весь комплекс оценивается в 75 млн. фунтов.

Проект Walpole Mayfair на рынке представляет компания Knight Frank. По ее данным, стоимость недвижимости в районах Мейфейр и Сент-Джеймсес за последний год выросла на 11%.