ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Семь жилмассивов с воскресенье останутся без горячей воды

04.05.2012 | 09:00

Компания Киевэнерго с 7 по 21 мая будет проводить ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей в части Печерского, Голосеевского и Днепровского районов.

Как сообщили в компании, в связи с этим с 18:00 6 мая подачу горячей воды прекратят на жилых массивах Русановка, Березняки, Теличка, Зверинец, Липки, Черная гора, Печерск.

В частности, испытания тепловых сетей будут осуществляться в границах таких улиц: Промышленной, Киквидзе, бульвара Дружбы народов, улиц Чешской, Чигорина, Щорса, переулков Лабораторного и Госпитального, бульвара Леси Украинки, улицы Шелковичной, переулка Козловского, улиц Круглоуниверситетской, Банковой, Лютеранской, Ольгинской, Институтской, Садовой, Михаила Грушевского, Парковой дороги, Крепостного переулка, Кловского спуска, улиц Московской, Кутузова, Арсенальной площади, улицы Ивана Мазепы (часть Печерского и Голосеевского районов);

Деревообрабатывающего переулка, Надднепрянского шоссе, бульвара Дружбы Народов, улиц Энтузиастов, Березняковской, Днепровской и Русановской набережных (часть Печерского, Голосеевского и Днепровского районов).

В Киевэнерго отмечают, что вследствие обнаруженных повреждений подача горячей воды может задерживаться на время, необходимое для их устранения.

Повреждение подземных трубопроводов с возникновением провалин и выбросов воды на поверхность может случиться на улицах, в усадьбах, подвалах домов, где проходят тепловые сети.

Компания просит киевлян придерживаться правил безопасности и при выявлении провалин, появления воды или пара на поверхности, ни при каких обстоятельствах не приближаться к ним.