Bristol Smart House от 19'475 грн/м2
ЖК Freedom от 16'800 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP Кладовая в подарок
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Chicago Central House от 38'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Новые квартиры в Киеве должны стоить 20 тысяч долларов

24.04.2012 | 09:45

Квартира в Турции стоит меньше, чем киевская "коробка". Если застройщики Украины будут работать с еврорентабельностью в 20, а не 100-200 процентов, как в данный момент, то стоимость новой квартиры будет составлять от 20 тыс. долларов.

По мнению экспертов, если сейчас начать возведение квартир согласно нормам рентабельности, существующим в странах ЕС, то квартиры упадут в цене процентов на треть, по всей территории Украины.

Также стоит добавить, что в наше время на неоправданную цену квадратных метров жалуются как профильные чиновники так и сама власть страны. Поэтому появляется надежда, что застройщики положительно для покупателя отреагируют на замечания.

Если сравнить цены на жилье в Турции и Украине, то вторая сильно проигрывает. Украинские дома сдаются с нуля, то есть без мебели, сантехники, полового покрытия. А вот в Турции никому не приходит в голову продавать жилье, в котором даже переночевать нельзя.

Каждая квартира приводится к вполне жилому виду, то есть квартира продается с санузлом, кухней, сантехникой, светильниками, шкафами. В то же время квартира с ремонтом у побережья Средиземного моря обойдется намного дешевле, чем простая коробка в 60-90 км от АЭС Чернобыля.