ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Харрисон Форд продает дом в Калифорнии

12.04.2012 | 14:00

Особняк многократного номинанта на премию "Золотой Глобус" и оскароносца можно приобрести всего за $8.3 млн.

Скромный по нынешним временам домик в Брентвуде достался Форду в 80-ые годы прошлого столетия, точнее - в 1983 году, всего за $1 млн.

В основном доме Форда - всего четыре спальни и пять ванных комнат, но рядом с главным зданием у большого открытого бассейна есть три небольших гостевых домика, с учетом которых число спален и ванных возрастает до семи и восьми соответственно.

Особняк расположен вдалеке от дороги, в зарослях деревьев, однако с террасы перед домом и балкона на втором этаже видны океанское побережье и панорама большого города.

В белой гостиной звезды экрана царит огромный телевизор, спальня хозяина и хозяйки - тоже белая, а кухня оформлена в стиле кантри. Кроме того, в здании есть библиотека, несколько каминов и сейфов, а в просторной "дубовой" столовой можно усадить не менее 20 гостей.

Покупка этого особняка в 1983 году стала шикарным свадебным подарком Форда его второй жене - актрисе Мелиссе Мэтисон. Но в 2004 году творческая пара распалась. С тех пор любимчик голливудских режиссеров и поклонников кино успеть вложить целое состояние в ремонт и отделку своего жилища.

На сегодняшний день Форд, которому уже минуло 69 лет, живет в том же доме со своей третьей избранницей, актрисой Калистой Флокхарт, блеснувшей в телесериале «Элли МакБил», и девятилетним сыном Лаймом. Семья собирается переехать в другой дом в том же Брентвуде, по слухам, стоимость их нового жилища достигает $14 млн.

К слову, помимо мистера Форда в этом престижном и идиллическом пригороде Лос-Анджелеса в разные годы обитали теннисист Питер Сампрас, звездная пара Жизель Бундхен и Том Брэди, Арнольд Шварценеггер и Мэрилин Монро.