ЖК Spas Sky от 42'000 грн/м2
Chicago Central House от 38'000 грн/м2
ЖК Crystal House от 38'000 грн/м2
Квартал Крюковщина от 11'485 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'500 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Киеве продают ресторан Ани Лорак за $750 тыс.

09.04.2012 | 09:30

На одном из сайтов по тематике «недвижимость» недавно появилась заметка о продаже заведения ресторанного типа Angel, принадлежащего украинской исполнительнице Ани Лорак (также права на собственность имеет ее супруг Мурат).

Начальная цена предложения составляет 754 тысячи долларов, возможен торг.

Риэлтор Наталья в интервью рассказала, что известная пара попросту решила приобрести еще большее помещение, чтобы в перспективе оборудовать его под дискотеку. Между тем, сегодня в ресторане звезды шоу-бизнеса, находящемся в центральной части столицы Украины, проводятся ремонтные работы.

Один молодой человек, временно занятый на кухне Angel, подтвердил информацию о продаже заведения. Как выяснилось, его фирма на время арендовала помещение, пока оно не перейдет новому владельцу. Останется ли Angel рестораном, решать будет его покупатель.

Как уточняет источник, еще летом 2011г. у Ани Лорак начались некоторые проблемы с рестораном. Так, в августе заведение затопило водой (тогда муж звезды водил экскурсии по затопленному по колено помещению, в рамках которых рассказывал об убытках и не забывал жаловаться на местный ЖЭК), но сегодня, как убеждают риэлторы, с Angel все в порядке: в совершенном состоянии он смирно дожидается нового владельца.