ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Джастин Бибер купил роскошный дом в Лос-Анджелесе

07.03.2012 | 12:15

Новый дом канадского поп-певца и актёра расположен в престижном районе Hollywood Hills, где проживают многие знаменитости.

За право поселиться неподалеку от Голливуда молодой человек заплатил не менее $10,8 млн, сделав себе самый щедрый подарок на день рождения.

В отличие от соседних особняков, построенных в традиционном для Hollywood Hills средиземноморском стиле, особняк, купленный Бибером, представляет собой элегантную крепость из стекла, бетона и стальных конструкций.

При этом со стороны здание не кажется тяжеловесным и словно бы парит над гладью широкого бассейна.

Риэлторы отмечают, что дизайн интерьеров и внешний вид нового жилища Бибера - дело рук современных архитекторов Джефри и Рошель Миллз. Как правило, в архитектурном бюро Mills Studio отдают предпочтение броским и модным проектам.

Как сообщает портал Business Insider со ссылкой на интернет-сервис Zillow, в просторном доме, площадью почти 875 кв.м, насчитывается как минимум пять спален, бар, тренажерный зал, комната для массажа и домашний кинотеатр. А вот о том, есть ли в здании крытый гараж, и сколько машин там можно разместить, ничего не известно.

Между тем гараж пустовать не должен, так как одним из подарков на восемнадцатилетие певца стал электромобиль. Машину, стоимостью $100 000, звездному юноше преподнесли его собственные менеджеры и агенты.

По слухам, возлюбленная Джастина - Селена Гомес - уже готовится к переезду в новые хоромы. Остается надеяться, что бетонное гнездышко с видом на озеро не станет причиной разрыва звездной пары.

Напомним, что ранее в этом особняке обитали Деми Мур и Эштон Катчер, которые расстались осенью 2011 года. К слову, с тех самых пор Катчер не может решить жилищный вопрос и с ноября прошлого года скитается по отелям....