ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Борисполе поймали мошенника, который покупал чужие паспорта и брал кредиты

15.02.2012 | 14:00

В Бориспольский горотдел милиции позвонил представитель одного из банков и сообщил о должнике, который исчез не заплатив ни копейки.

Житель Бориспольского района взял кредит на сумму 5500 гривен, впрочем возвращать долг вероятно и не собирался.

В ОСО ГУМВД Украины в Киевской области сообщили, что в ходе проверки данной информации выяснилось, что разыскиваемый гражданин безработный и ранее судимый.

Мужчина за деньги приобрел паспорт у своего знакомого, который злоупотреблял спиртными напитками, вклеил в документ свою фотографию и сообщив банковском учреждении ложные данные о себе, получил кредит.

Подобные махинации мужчина совершал неоднократно. Преимущественно его жертвами становились люди, которые страдали от наркотической или алкогольной зависимости. Сейчас правоохранители выясняют количество обманутых.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления предполагаемого ч. 1 ст. 190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы до трех лет.