ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Налоговый кодекс Украины: чем нам грозят новые изменения?

17.01.2012 | 10:45

Налоги в УкраинеУкраинцы встретили новый две тысячи двенадцатый год с новым Налоговым кодексом, который вступил в силу первого января.

Именно поэтому на сегодняшний день еще не в курсе какие именно изменения для налогоплательщиков принес этот новый Налоговый кодекс.

Также многих людей, особенно тех, в которых есть множество квартир и собственных домов, коттеджей интересует налог на недвижимость в Украине 2012 году.

Стоит отметить, что в такой неразберихе из правилами и условия налогообложения, которые вступили в силу вместе с новым Налоговым кодексом первого января две тысячи двенадцатого года, от части виновата и власть.

Ведь мало того, что Верховная Рада Украины только недавно приняла это кодекс, но правительственные чиновники да и сами депутаты уже успели внести в новый, который еще даже не вступил был в силу, множество различных поправок.

Таким образом можно с уверенностью сказать, что граждане Украины заплутались окончательно в новом Налоговом кодексе. И это совсем и не удивительно, ведь большинство действующих депутатов Верховная Рады Украины и сами не в силе объяснить все нововведения, а также инновации, который есть, а также есть ли они там, в новом Налоговом кодексе вступившим в силу первого января две тысячи о двенадцатого года.