ЖК FreeDOM от 18'810 грн/м2
ЖК RiverStone от 33'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
ЖК Покрова от 23'750 грн/м2
ЖК Solo House от 14'850 грн/м2
ЖК Берегиня от 13'350 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Бывшие народные депутаты не хотят возвращать государству служебные квартиры

28.12.2011 | 13:45

Недвижимость УкраиныВ парламенте сообщили, что народные депутаты прошлых созывов не вернули в собственность государства ни одного помещения, которое было им предоставлено в Киеве на время исполнения ими депутатских полномочий.

"Возвращения жилья в собственность государства народными депутатами прошлых созывов после завершения их депутатских полномочий не было", - говорится в сообщении управляющего делами Аппарата Верховной Рады Григория Ситайло.

"Народные депутаты пятого созыва, которые проживали за пределами Киева и стояли на очереди для улучшения жилищных условий, по решению Комитета по вопросам регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности получили 26 квартир для постоянного проживания. Народные депутаты шестого созыва получили 15 служебных квартир", - добавил он.

Касательно информации об обеспечении жильем народных депутатов первого-четвертого созывов, то ответа пока нет, поскольку, как заявили в парламенте, "вопрос его подготовки и предоставления требует значительно большего времени".