ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 58'190 грн/м2
Bristol Comfort House Скидка 5%!!!
ЖК Берегиня от 13'350 грн/м2
ЖК Twin House от 14'500 грн/м2
ЖК Solo House от 14'850 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В столице разрешили скандальную стройку...

14.12.2011 | 12:30

СтроительствоДепартамент градостроительства, архитектуры и планирования территорий при рассмотрении вопроса о строительстве на ул. Пирогова, 2 принял решение, что препятствий для дальнейшего строительства по указанной адресу он не видит.

Это при том, что ранее специальная комиссия, созданная по требованию премьер-министра Украины Николая Азарова, установила, что строительство по этому адресу ведется незаконно и рекомендовала Киевраде отменить предыдущие решения, разрешающие это строительство.

Член той комиссии депутат Киевсовета Александр Бригинец не понимает, почему этот вопрос вновь был поднят и кто именно обсуждал и принимал решения о том, что «препятствий для строительства нет».

Александр Бригинец выразил надежду, что ответы на эти вопросы попытается найти глава КГГА Александр Попов, а если этого не произойдет, то пообещал обратиться в прокуратуру.

Стоит отметить, что сегодня скандальное строительство на ул. Пирогова, 2 продолжается, несмотря на предписания прокуратуры и решение Апелляционного Суда г. Киева о прекращении строительства.