ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

В Манхэттене сдают в аренду самую дорогую квартиру в мире за $ 165 000 в месяц

13.12.2011 | 09:30

Квартира в Манхэттене На Манхэттене не бывает низких цен, ведь там селятся люди, для которых главное жизненное кредо – «Все самое лучшее и самое дорогое».

Поэтому нет ничего удивительного в том, что очередной мировой рекорд цены за аренду жилой недвижимости поставила квартира, которая находится именно в этом районе, а точнее в отеле Plaza Hotel. Апартаменты имеют название Astor Suite и сдаются в аренлу по цене $ 165 000 в месяц.

Знаменитый отель был построен в далеком 1907 году, а его первым клиентом стал Альфред Гвинн Вандербильт. В дальнейшем отель принимал в своих стенах таких американских знаменитостей, как герцог и герцогиня Виндзорские и Джон Кеннеди.

Сьют сдается в аренду брокерской конторой Prudential Douglas Elliman, а его площадь составляет 473 квадратных метров. Из окон квартиры открывается потрясающий вид на Центральный Парк и Пятое авеню, а дизайн интерьеров был разработан знаменитым американским дизайнером Стивеном Гамбрелом.

Каждая комната в этих апартаментах буквально пропитана роскошью и эксклюзивностью. Многие элементы дизайна представляют собой штучные работы, созданные специально для этой квартиры. Кожаное покрытие стен с уникальными узорами, восхитительные шелковые ковры, деревянные полы из дорогих сортов дерева - вот далеко не полный перечень роскошных особенностей данных апартаментов.

Кроме потрясающих интерьеров, квартира может похвастаться и самым современным технологическим оснащением. Она оборудована уникальной системой климатического контроля для защиты произведений изобразительного искусства, которой можно управлять с iPad при помощи системы Savant. Еще одним интересным решением является расположение телевизоров, которые скрыты за настенными картинами.

Представители Prudential Douglas Elliman утверждают, что их апартаменты Astor Suite являются самым роскошным предложением на рынке аренды недвижимости и найти что-то лучшее за любые деньги попросту невозможно.