Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
Квартиры в Турции от застройщика
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Какую недвижимость в мире можно купить $500.000?

02.12.2011 | 10:30

Недвижимость мираЦены на недвижимость в Киеве и Москве шокируют весь мир. Московская 1-комнатная квартира с совмещенным санузлом, 6-метровой кухней и 18-метровой комнатой стоит 500 000 долларов.

А, что, если вы хотите жить в Лондоне? Какая квартира за эти деньги ждет вас там? В Лондоне вас ждет квартира с контрольным пунктом на въездных воротах, выход из которой ведет на пирс к реке Темзе. Вокруг дома много баров, кафе, магазинов и ресторанов.

Площадь квартиры будет 81 квадратный метр. Станция метро рядом, также рядом протянулись трассы А12 и А13. Эти трассы проходят на восток от Лондона. Квартира с гостиной, кухней и обеденной зоной, есть хороший балкон, выходящий на Темзу, на котором можно пить чай. В спальне большой шкаф. Гараж на 2 автомобиля тоже предоставляется.

В Америке за деньги от проданной вами «однушки» вы можете получить несколько предложений. В штате Вашингтон вам предложат дом, где 3 спальни и 2 ванные комнаты, кроме того, столовая приличных размеров и система безопасности. Большой внутренний дворик тоже может вас порадовать. И, конечно же, гараж для 2-х автомобилей.

В Майами вас ждет квартира в высотке с видом на Атлантический океан. Здесь сады, бассейны и декоративные фонтаны. В здании есть спортзал, а под ним большая парковка. В квартире есть встроенная кухня и кухонные принадлежности.

В центре Лас-Вегаса можно приобрести дом, в котором 2 этажа. При этом его площадь 260 кв. метров, и в придачу немаленький участок земли. В доме до 6 спальных комнат и 3 ванных. Наличие гаража уже не на 2, а на 3 автомобиля. Из гаража имеется дверь в дом, и есть внутренний дворик. Полы в доме уложены плиткой, а сверху положены дорогие ковры.

Италия может предложить за эти деньги апартаменты из 4 комнат с видом на море в жилом комплексе на Сардинии. И все это вы себе спокойно можете позволить за цену все той же квартиры, проданной вами в Москве. Эта квартира просторная, с отдельным входом и личным участком.

Квартира имеет гостиную и 3 спальные комнаты, несколько веранд и автостоянку. На берегу озера Лугано тоже можно приобрести отличную квартиру. С балкона этой квартиры видно озеро и швейцарские Альпы. Площадь квартиры 110 кв. метров. В квартире имеются гостиная, кабинет, спальня, а также 2 санузла. Радуют лоджии и балконы.

Бразилия встретит вас шикарным домом и 40 гектарами участка, находящимися около Sao-Paolo. На участке есть источники, где питьевая вода переходит в озеро, площадью 150 квадратов и глубиной 4 метра. Дом имеет площадь 250 кв. метров. На постройку дома пошли кирпич и дерево.

В доме гостиная, кабинет, кухня, несколько туалетов, прачечная и большая веранда. Бассейн находится прямо за домом. Из окон замечательный пейзаж. Есть дом для прислуги, студии и постройки для собак. И такая шикарная недвижимость стоит дешевле московской квартиры на 40 долларов.

Неаполь встретит вас 3-этажным особняком, площадь которого 2000 кв. футов. С балкона открывается отличная панорама. Полы мраморные и деревянные. В доме общая гостиная, спальня-студия, комната для гостей и прислуги, 3 санузла и кухня. Ворота автоматические, гараж на 3 автомобиля. Стоимость всего этого великолепия всего 369 000 долларов.