Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Оберег 2 от 13'500 грн/м2
ЖК RYBALSKY рассрочка до сдачи
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Как быстро и удачно продать дом?

17.11.2011 | 11:45

Продажа домовКак говорят американские риэлторы именно сейчас рынок недвижимости является именно рынком самого покупателя, а не продавца. Именно по этой причине рекомендуют настоятельно всем тем, кто планирует свой дом продавать уже в ближайшее время, учитывать абсолютно все наиболее типичные предпочтения покупателей.

Почему же настоятельно? Все потому что при таком вот количестве предложений, как мы видим на сегодняшний день, покупатели без особого труда могут найти именно то, что нравится им, при этом, совершенно не идя ни на какой компромисс.

По словам риэлтора Харрисона Тулосса, что работает в Северной Каролине в агентстве недвижимости ZipRealty, у покупателей вовсе нет никакого желания платить деньги и за обустройство своего нового жилья.

Потому продавцу самого обычного американского дома известный журнал Remodeling Magazine и дает несколько советов по всем улучшениям в доме, которые в итоге помогут продать его.

Итак, перед тем как приступить к предпродажному наведению в доме шика-блеска, необходимо остановить выбор свой на отделке и всех материалах, что соответствуют всем вкусам самого широкого круга покупателей.

Входные двери. Самым первым шагом к успешной продаже вашего дома станет установка красивой и высококачественной входной двери. Помимо того, именно новые входные двери и помогут снизить затраты энергии, а также стать прекрасной «преградой всем экстремальным погодным условиям».

Чердак-спальня. Преобразование в полезную жилую площадь чердака является наиболее удачным способом создания дополнительной комнаты, и, безусловно, именно семья с детьми и учтет это при окончательно своем решении при покупке дома.

Веранда. Строительство веранды, на самом деле, является самым недорогим способом того, как расширить жизненное пространство. Композитный настил и веранда из прессованной древесины могут принести всю отдачу от полученных инвестиций до 80% именно на момент продажи.

Сайдинг. Намного аккуратнее будет выглядеть дом, если отремонтировать или же полностью защитное покрытие. Намного меньше материальных затрат потребует добавление декоративных элементов, которые легкие в установке, и которые изготовлены из очень плотного пенополиуретана, для того чтобы совсем немного украсить привычный скучный вид вашего жилища.

Кухня. Именно данное помещение абсолютно в любом доме и является отправной точкой продажи, и внешний вид и расположение чаще всего могут полностью все испортить. Много денег потребуется на улучшение – полная замена столешницы, всех основных приборов, всей мебельной фурнитуры – именно это кардинальным образом преображает любую кухню, которая потенциальным покупателям придется по душе.

Окна. Замена окон или же их установка именно в предпродажном обустройстве дома чрезвычайно важны. Как только увидит покупатель такие вот замечательные окна, то, само собой обрадуется, что ему не потребуется это делать самому, и что в наличии энергоэффективность.

Подвал. Сделать жилым большую часть данного помещения или же и вовсе превратить его в офис или же развлекательную зону – самый верный путь к сердцу любого потенциального покупателя.

Резервное электроснабжение. По мере старения всей электросети именно электроснабжение всех домов в США и становится менее надежным, и потому, наличие наиболее аккуратного портативного генератора, что установлен поблизости внешнего блока электропитания и является при продаже дома огромным плюсом.

Как считают наиболее опытные американские риэлторы, то если все наиболее грамотно сделано и так что цену дома повышать не будет на фоне всего местного рынка, то все дополнения просто помогут намного быстрее продать дом.