ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 9'900 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2
ЖК Rybalsky от 31'040 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Компания Seven Hills – эксклюзивный спонсор UREC Innovations Conference 2011

11.11.2011 | 11:15

Парк Авеню Международная девелоперская группа компаний Seven Hills стала эксклюзивным спонсором первого в Украине мероприятия, посвященного инновациям на рынке недвижимости.

UREC Innovations Conference 2011, организованная Ukrainian Real Estate Club, пройдет 23 ноября 2011 года в Киеве и соберет ведущих представителей рынка недвижимости. В ходе конференции будут затронуты актуальные вопросы применения инноваций в сфере проектирования, строительства, девелопмента и управления недвижимостью.

«Seven Hills уже применяет целый ряд инноваций в процессе строительства жилого комплекса PARK AVENUE, который представляет собой не просто ряд жилых зданий, а “город в городе” – инновационную систему, гарантирующую жителям максимальный уровень комфорта и безопасности, - говорит Арие Шварц, генеральный директор Seven Hills. – Мы готовы поддерживать начинания, делающие мировой опыт в области строительства доступным в Украине».

Одной из главных тем конференции станет «зеленое строительство» - комплекс технологий, направленный на снижение энергопотребления и увеличение эффективности и безопасности строительства. «Зеленое строительство» - ведущий тренд на рынке недвижимости. Его популярность связана с повышением требований клиентов к жилой недвижимости.

Среди других тем: инновационные архитектурные решения для объектов недвижимости, новые технологии для увеличения экономической привлекательности объектов недвижимости, опыт эффективного управления объектом коммерческой недвижимости и др.

«Мы готовы делиться положительным опытом возведения объектов жилой недвижимости и опытом управления такими объектами, - сообщил А. Шварц. – И в этом ключе UREC Innovations Conference 2011 представляет для нас большой интерес!»