ЖК Печерск Холл от 24'000 грн/м2
ЖК Park Avenue VIP от 45'000 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Петровский квартал от 10'100 грн/м2
КГ Альпен Парк от 90'940 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поселятся в Кенсингтонском дворце

09.11.2011 | 11:45

Принц Уильям и леди Кейт приняли решение переехать жить в Кенсингтонский дворец, а точнее в ту часть здания, где до своей смерти в 2002 году обитала принцесса Маргарет – младшая сестра королевы Елизаветы II.

Правда случится это не раньше 2013 года, т.к. апартаменты нуждаются в капитальном ремонте, ведь в них никто не жил практически 10 лет, и большинство комнат по-прежнему оформлены в любимых цветах Маргарет – розовом и бирюзовом.

Королева полностью одобрила решение сына перебраться в 4-этажные 20-комнатные апартаменты Кенсингтонского дворца, включающие в себя столовую, детскую, художественную студию и небольшой частный сад на улице.

Герцог и герцогиня Кембриджские остались в полном восторге от своего будущего семейного гнёздышка, а леди Кейт особенно пришлась по душе идея ухаживать за собственным садом.

По предварительным оценкам, ремонт этих апартаментов обойдется молодоженам в сумму около $ 1,5 миллионов. Часть расходов покроет правительственный грант от министерства культуры, а остальную сумму выделит королевская семья.

С соседями герцогской чете тоже повезло – в будущем, во второе крыло Кенсингтонского дворца должен вселиться принц Гарри, родной брат Уильяма.

В настоящий момент Уильям и Кейт проживают в небольшом частном доме на острове Англси, Северный Уэлс, где герцог Кембриджский проходит обязательную военную службу, пилотируя спасательный вертолёт.