ЖК Parkland от 18'500 грн/м2
ЖК Кампус от 15'318 грн/м2
ЖК RiverStone от 30'000 грн/м2
ЖК на Светлицкого 35 от 12'300 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
Будинок на Вірменській від 16'700 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Настя Петрик и Давид Антонян собрали в переходе 700 гривен

27.10.2011 | 12:00

Помощь детямСегодня утром в переходе на Майдане Независимости собралась целая толпа людей. Прохожие были весьма удивлены увиденным: победительница «Детской Новой волны» Настя Петрик и победитель шоу «Танцую для тебя» Давид Антонян в обличии маленьких беспризорников собирали деньги для Ворзельского Дома Ребенка.

Настя исполняла песню «I love rock`n`roll», а Давид собирал деньги у прохожих и активно подтанцовывал. Не выдержал таких эмоций и проходивший мимо местный бомж – тоже пустился в пляс с детьми, чем повеселил и себя, и собравшихся зрителей.

В перерыве между песнями продюсер будущего фильма о сиротах и президент Фонда волонтеров Украины Тимофей Нагорный обратился к толпе: «Дорогие киевляне и гости столицы! На ваших глазах эти два юных артиста, Настя и Давид, пытаются своими умениями и талантами собрать деньги для детей-сирот из Дома ребенка в Ворзеле, куда сегодня мы и поедем с подарками.

Помощь детям Помощь детям
Помощь детям

А еще, они – главные герои будущего художественного фильма «Пташинка», съемки которого начнутся в начале следующего года в Украине и США, и сегодняшний опыт очень им пригодится для работы над ролью. Поддержите их».

За сорок минут такого «народного» творчества Насте и Давиду удалось собрать семьсот двадцать две гривны, на которые к уже приобретенным подаркам были докуплены фрукты, конфеты и печенье для сирот.

Воспитанники Дома ребенка были очень удивлены появлению гостей с подарками. Приезжают к ним, по словам директора, нынче не часто. Настя и Давид с удовольствием играли и танцевали с четырех и пятилетними малышами, водили хоровод и рассказывали истории. А в конце встречи Настя и ее старшая сестра Вика акапельно спели несколько песен, чем порадовали не только детей, но и работников детского дома. Уезжали со смешанными эмоциями.

«Да, тут очень необычно. Весело, конечно, но они все время как в садике. И вместо мамы и папы только эти женщины в белых халатах. Они любят играть, с ними приятно разговаривать и водить хороводы. Но, думаю, мне еще много предстоит узнать о сиротах перед тем, как приступить к съемкам. Мы приедем сюда еще? Я могу привезти им свои игрушки», - уходя, спросила Настя Петрик.

Помощь детям Помощь детям
Помощь детям Помощь детям