ЖК Crystal House от 38'000 грн/м2
Квартал Крюковщина от 11'485 грн/м2
ЖК Шевченковский от 26'200 грн/м2
Bristol Comfort House от 19'475 грн/м2
ЖК Сонцтаун от 13'100 грн/м2
ЖК Spas Sky от 42'000 грн/м2

Последние новости: Недвижимость

Украинские боксеры-чемпионы получат от Азарова квартиры

20.10.2011 | 10:00

Недвижимость Киева Премьер-министр Украины Николай Азаров вручил ордера на квартиры призерам чемпионата мира по боксу, а также главному тренеру сборной Украины по боксу.

Ключи от квартир из рук главы правительства получили Василий Ломаченко, Тарас Шелестюк, Евгений Хитров, Александр Усик, Денис Беринчик и Дмитрий Сосновский (тренер).

«Впервые в истории спорта и страны наша команда получила такой большой успех. Вас уже поздравил Президент, а теперь очередь Правительства. Мы желаем вам больших успехов, здоровья и благополучия. Хотим, чтобы ваша спортивная карьера продолжалась как можно дольше, чтобы вы могли прославлять свою страну», - отметил Николай Азаров.

Премьер-министр отметил, что восхищается сборной Украины по боксу: «Мы рады за вас и сделаем все от нас зависящее, чтобы улучшить условия подготовки спортсменов».

Во время заседания Организационного комитета по подготовке национальных сборных премьер-министр Николай Азаров заявил, что правительство приложит максимум усилий для улучшения условий подготовки спортсменов, которые будут представлять Украину на соревнованиях в мире.

По его словам, особое внимание Правительство уделяет вопросам стимулирования выдающихся украинских спортсменов и тренеров, в частности путем обеспечения победителей квартирами. Премьер-министр отметил, что сегодняшнее вручение ордеров на жилье свидетельствует о выполнении Правительством своих обещаний.

С 26 сентября по 8 декабря 2011 года в Баку (Азербайджан) проходил чемпионат мира по боксу среди мужчин. По итогам соревнований Национальная сборная Украины заняла первое командное место с 5-ю наградами в активе.

Золотыми медалистами стали: Василий Ломаченко, Тарас Шелестюк, Евгений Хитров и Александр Усик, «серебро» получил Денис Беринчик. Это достижение стало рекордом по количеству золотых наград. Предыдущий рекорд был установлен 1974 командой Кубы, тогда на чемпионате мира среди мужчин кубинцы завоевали три золотые медали.